Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.01.2016, 20:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да уж по-умней тупых пиндосов.
О чем спросить- хотят ли россияне Войны ? Все россияне в курсе, что если бы не вежливые люди, то в Крыму было бы то же ,что и на Донбассе, только в десятки раз ужасней, причем России пришлось бы уже на официальном уровне вступать с хунтой в войну, так как в Крыму находились российские части,которые подверглись бы провокационным нападениям со стороны пиндосовского мяса,которых пришлось бы начать убивать. Последний раз редактировалось PMR; 05.01.2016 в 11:26. Причина: оскорбление 2 |
02.01.2016, 20:15 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Особенно, если учесть военную российскую базу в севастополе. Сроду не сунулись бы. Очень вялая отмазка. Для полоумных
02.01.2016, 20:31 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Мне вона два кошака дома дорого обходятся! Вот это факт! Но я их не выгоняю по этой причине с голой жопой на мороз. Их даже, сцуко, nи3дить нельзя. Иначе меня сестра самого отnи3дит!
02.01.2016, 20:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отмазка ,что надо.
Тем более ,что факт наличия гражданской войны на Донбассе на лицо. Неужели вы думаете, что в Крыму не стали бы убивать хунтовских холуев ? Хунтята,среди прочих Законов, сразу же отменили Договор о нахождении Базы ВМФ РФ в Севастополе,дальше были бы провокации со стороны пиндосовского мяса, и такая провокация уже была в конце февраля 2014,когда был сделан ложный вызов к вежливым людям о беспорядках в райне украинской топографической части расположенной в Симферополе и после прибытия наряда был застрелен, снайпером засевшим в соседнем заброшенном доме, украинский караульный и также был убит один из вежливых людей в надежде что начнется перестрелка между военнослужащими ВСУ и вежливыми людьми. И это при полном контроле вежливыми люьми всей территории Крыма, а что уже говорить о том ,если бы полуостров был бы под контролем пиндосовских хунтят. Поэтому Путин сделал правильный вывод по итогам прослушки пиндосов и сработал на опережение, иначе бы сейчас была бы полноценная война между Украиной и Россией,с теми же санкциями, только еще в худшем варианте. Поэтому , я и называю пиндосов тупыми особями, которые на поверку оказались полными Лохами. А,вы говорите ,что Пиндосы это все. Трусливые и тупые Чмо ваши пиндосы. :) |
02.01.2016, 20:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот же старый дурак. Да где я хоть раз сша хвалила? покажи?
А все остальное такое же предположение. Могла бы быть гв, а могло бы и не быть. Никто этого не знает. А сейчас жопа. А могло бы и не быть. Жопы. Для России. А Крыму то пофиг украинская жопа или российская. Так и живут. -------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- Очкодав . |
02.01.2016, 21:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
02.01.2016, 22:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Без поддержки России ничего бы не было. Пошумели бы, помитинговали и разошлись. Зачинщиков силовики бы упаковали и дело с концом.
Я не оправдываю украинскую сторону, она сделала много ошибок. Ответственность за постмайданные события в Крыму и на Донбассе она тоже несёт. |
02.01.2016, 23:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А,затем не было бы и России,на территории которой возникли бы ряд самостоятельных независимых государств подконтрольных пиндостану.
Это типо что-то- если вас остановят в темном переулке и предложат вывернуть карманы,то лучше их вывернуть иначе вас могут побить. Россия давно всех предупреждала, что польско-украинская граница это та черта,перейдя которую Россия начнет убивать,так как территория Украины играет для России стратегически и геополитически важную роль с точки зрения обеспечения национальной безопасности. Допуск оппонента к контролю украинско-российской границы,когда до Москвы остается 700км есть прямая смерть для РФ. Поэтому на события в Украине надо смотреть через призму событий- не перешли бы черту, то и не было бы Крымнаша, Донбасса. Но ее перешли . И поэтому Украину будет зачищена Москвой, до домайданного состояния,по другому не будет. Когда вас предупреждают о том , что если вы перейдете черту , то вас будут убивать,то не могли бы вы ответить- в каких случаях,не смотря на угрозу смерти, вы ее перейдете ? Только кратко, если можно . |
Сказал(а) cпасибо | Жекан (06.01.2016) |
02.01.2016, 23:36 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Каким людям- пиндосовским прихвостням ,которые за какао продадут мать родную ?
Так им мозг не выедать надо , а отстреливать. -------- Добавлено в 00:36 -------- Предыдущее было в 00:34 -------- ДОНЕЦК. Гала-концерт. Глеб Корнилов и группа Опасные.
|
|||
02.01.2016, 23:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какие милые и добрые люди в Крыму )
Ради чужих денег готовы проголосовать за убийства граждан России) Надо опрос провести, вообще все опросы надо в Крыму проводить, там все правильно отвечают XDDD |
03.01.2016, 00:12 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За то ,что бы мои дети не были убиты как дети Донбасса,я убью любого россиянина который стал подмахивать пиндосам,причем без тени сомнения,легко, на раз два.
Если бы вы узнали сколько крымчан прошли Донбасс по ротации,то вы бы впали в шоковое состояние, для россиян,которые за какао готовы пиндосам подставить все свои отверстия,крымчане отрезают любую надежду на успех пиндосовского мероприятия. -------- Добавлено в 01:12 -------- Предыдущее было в 00:58 -------- ************** Я поднимаю свой флаг моего государства!
Последний раз редактировалось OldFellow; 03.01.2016 в 00:07. |
|||
03.01.2016, 09:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бредишь,девочка.
Крымнаш,это следствие, а причина Донбасса это привод пиндосами своих хунтовских холуев к власти. Крымчане никогда бы не жили мирно под бендеровской мразью,убивать стали бы их по-любому, так что России войны не удалось бы избежать Россия ,в отличие от тебя за горсть какао своих детей не предает. Это Закон, выработанный за тысячелетнею Историю России нашими предками. Поэтому и был выбран вариант по Крыму, а затем по помощи Донбассу. Это вам не мать продавать за три копейки. Последний раз редактировалось OldFellow; 03.01.2016 в 09:34. |
Сказал(а) cпасибо | Жекан (06.01.2016) |
03.01.2016, 09:31 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|