Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.07.2012, 17:06 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
of course no, specially using vocabularies online
its our way to join soul mates together and I just enjoy English actually))
26.07.2012, 17:29 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
26.07.2012, 18:10 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
26.07.2012, 18:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блин, вы сравнили ПМР и Россию, чтоб там не говорили, в крупных городах жизнь уже более-менее налаживается...
А вот из ПМР многие бы свалили. Свалить несложно, нужно просто около 10 штук зелени с собой и пару штук на оформление доков и билеты потратить. Для французской части 3 штуки с собой, правда, во французской части вроде, как похуже. А насчет перспектив да, там еще есть такая фишка, как канадский опыт, канадское образование и т.д. |
26.07.2012, 20:26 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Вы видно еще не работали на "государство",наши Московские чиновники уже пол Парижа скупили и до в других злачных местах мира от них прохода нет,а з/п у них примерно 60 000 р./м, так что большенство Канадцев просто мечтают,хоть не продолжительное время по-работать у нас директором ДЕЗа или каким- нибудь префектом
|
27.07.2012, 07:56 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
I appreciate your attempt to show how smart and educated you are, but alas: my English being forgotten more than 10 years ago is still much better than yours, though you are practicing it every day I guess. So please stop being ridiculous more than you already are. Well I am really happy to give you a chance of taking this pleasure. As for subject. Yes you were right and I was mistaken. Moving to Canada is not so simple for everybody. But still it is simple for me, cause I have proper age, health, education and bank account. Yes it would take some time and resources, but still is possible. Why not going? I see a perspective here in Russia. I’d better move to islands when I get old. And no one tells you how to pass final interview and how to prepare for it. It is a great competition among willing to leave. So everybody just shares links to forums. But this advice (to lurk more) has been already given several messages above. Ну и на последок. Шер, как ты думаешь, почему я тебя так назвала? Может быть в сообщении перед этим ты сама позволила себе начать беседу в фамильярном тоне, причем адресно? Назвав меня, к примеру, «милочкой». Не надо мне говорить, что это было ласковое обращение. Я различаю сарказм за километр. Ты очень ловко незамечаешь собственные огрехи, тщательно отыскивая их у других. Именно это я называю склочностью. Я понимаю, ты когда то решила, что ты самая умная, красивая и невероятно интеллегентная. И я понимаю, как больно рвется шаблон, когда вдруг выясняется, что это не так. Так что я прощаю все выпады.
мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 27.07.2012 в 11:28. |
|
Сказал(а) cпасибо |
27.07.2012, 08:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Да , Флика , да - ты самая тут умная , богатая и вообще - бело-розово-пушистая. Правда для образованной женщины ты подозрительно просто и легко поддаешься на мои провокации. Ну да ладно не обижайся - но мою шалость . Я честно не знала что ты клюнешь . Сорри Фли - без обид. Хотя если брать по уровням жизни Канада не лучшее место куда можно переехать на пмж , Шер . Я бы на твоем месте Шер , пригляделась к Австралии , Новой Зеландии и прочее ) |
27.07.2012, 08:58 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что ж по аглицки-то не наваяла? Все, закончился вокабулярчик? К чему вообще был этот выпендреж? Почему ты решила, что я не могу себе позволить повыпендриваться? Я не самая умная, богатая и вообще. Я среднестатистическая. Есть лучше, есть хуже. Я просто сообщила, что у меня есть все шансы, просто они мне нафиг не нужны. Также я не цепляю преднамеренно людей. Я не злопамятная. Но я злая и память у меня хорошая.. То, что ты называешь провокациями, я называю попытками внести свою толику словоблудия. Внесла? Поздравляю. Ну и разумеется, без обид. Меня обидеть - мало у кого ума хватит. |
|
27.07.2012, 09:09 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Наверное прекрасный актер Алексей Серебряков тоже вероятно глуп, что вместе со своей семьёй переехал на ПМЖ в Канаду. В России безусловно лучше жить.))))) ---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
|
||
27.07.2012, 09:10 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но если вспомнить опыт всех наших актеров, переехавших на ПМЖ в заграницы - их актерский талант остался там невостребованным. Разве это не трагедия для них? А ехать жить в Канаду ради магазинов и ста сортов колбасы - так их и у нас полно. |
|
27.07.2012, 09:25 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас всего много, есть выбор, другое дело что не каждый может себе позволить купить то что душа пожелает. Жизнь в России хороша, если живёшь в Москве или Питере, в остальном мрак мраком. Актер я как поняла из его интервью, не собирается бросать свою карьеру в России, но вкратце объяснил свой поступок тем что хочет чтобы его дети жили в нормальной стране, где к людям государство относится по человечески. А вообще сейчас нашла другую ссылку об этом... http://www.bulvar.com.ua/arch/2012/11/4f5fc1932f8c1/ Последний раз редактировалось Enigma; 27.07.2012 в 09:27. |
|
27.07.2012, 09:32 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо |
27.07.2012, 09:33 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я почему-то уверена, что хороший актер Серебряков купил себе там дом на те деньги, что заработал в России. И скорее всего, сниматься он будет продолжать в России. А в Канаде будет только тратить. Неужто это могут себе позволить все желающие переехать в Канаду? Мой коллега 4 года назад перебрался туда как раз по этой программе иммиграции. Ему нереально повезло, потому что он перешел из российского отделения нашей компании в канадское. Ему составили серьезную протекцию. То есть, он поехал УЖЕ будучи трудоустроенным, причем в офис. Но его проект закончился в компании и его уволили. И вот уже больше года он безработный, живет на накопления, и по моему на пособие. Потому что не хочет идти в джамшуты, а в офисе приоритет отдают канадцам. Вот и вся канадская мечта, пшик.. |
|
27.07.2012, 09:43 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю эта Ваша фраза Кельхен, о многом говорит. А Желанная права, лучше убираться в Канаде или Австралии, чем работать на наши (ваши) страны. |
|
27.07.2012, 09:47 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не хочет, потому, что сын уже несколько лет учится в канадской школе, окончит её, поступит в канадский колледж, обретёт профессию и будет полноценным канадцем.
|
27.07.2012, 10:02 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ---------- Все верно, хоть своим детям она подарила счастье, возможность жить в нормальной цивилизованной стране |
|
27.07.2012, 10:07 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почему канадцы запустили эту программу, облегчающую возможность мигрировать? Потому что на обширных территориях народу раз-два и обчелся. Но в любой стране ситуация примерно одинаковая - граждане страны хотят работать на непыльной высокооплачиваемой офисной работе. А кто же будет тянуть лямку обслуживающего персонала? Разумеется, неквалифицированные рабочие. В 30ти миллионной Канаде, полагаю, число неквалифицированных рабочих автохтонного происхождения стремится к нулю. А работать-то надо. Поэтому там эту роль исполняют выходцы с высшим образованием (а отсуствие высшего - очень серьезный минус для претендента) из других стран, автоматом потерявшие свой статус при въезде туда. ОЧЕНЬ мало людей едет туда на высокооплачиваемую работу. В основном таксистами, горничными, грузчиками, официантами и все такое. |
|
27.07.2012, 10:53 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
По поводу перспектив и адаптации( и учета,что Канада принципиально не ввязыается в военные конфликты) они лучше чем в той же Москве, где и жилье подороже и преступность повыше( ах , есть такое слово -Родина))) Про высшее образование сужу сейчас из превых рук и оно впечатляет.. |
|
|