Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.05.2011, 15:32 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Я согласна-по деньгам может и дешевле,но по духовному комфорту-несравнимо. Крым же -это наше,родное,история....Для меня это воспоминания детства и несбывшееся желание попасть в "Артек". А теперь там красиво и чистенько на заграничный манер,зато везде русская речь и свои люди.
|
10.06.2011, 00:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
кельхен, спасибо вам еще раз большое за помощь. но к сожалению в киев я не еду.
едем в другой город. завтра ночью )))) я и мои две близкие подруги ))) одна ответственная за культурную часть ...другая за некультурную ...а я за обеспечение комфортного отдыха в удовольствие ))))) едем в третий город россии... по крайней мере третий он по нашему мнению ))) постараюсь выложить фотоотчет. Вы как раз интересовались этим городом. программа уже разработана ) ))) после, когда вернемся целыми и невредимыми ... скину детали поездки )))) но пока могу сказать .... билеты - 2200 в оба конца ( купе туда+ назад скоростной поезд) + квартира в 3 минутах от кремля, самый центр города - 1800 рэ в сутки ))))))) по местам , клубам и музэям скину позже ))))))
10.06.2011, 16:21 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
20.06.2011, 15:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кельхен , так как мы приехали во время саммита в Нижний, а также на праздники и о квартире позаботились не заблаговременно , то остановились мы конечно в ПОПЕ )))))
причем квартира была явно не той стоимости что мы заплатили. .... но так как ночевать нам пришлось там только одну ночь , ито пару часов , а на вторую мы вообще приехали только за вещами - и прямиком на вокзал , то мы не расстроились )))) по стоимости 1) квартира 1700 рэ в сутки ( 43 евро) Центр. До главной улицы города ( типо нашего Арбата) идти примерно 15-20 минут. Но когда я ездила в командировку мы останавливались на более приличной квартире за 1800 и в 3х минутах ходьбы от Кремля .(останавливались мы тоже на квартире, потому что тогда мы попали на период какой-то ярмарки , поэтому тоже мало что из предложений осталось. гостиниц не было вообще ). 2) билеты туда - ночным поездом. Купе - стоимость 1100 рублей ( 28 евро) . утром в 11 часов уже были там. ехать примерно 7-8 часов. обратно ехали порознь. билеты обратно. Сапсан - 1600 ( 40 евро) , но по времени не совсем удобно. если устраивает 6.45 утра, то в 10 с копейками будете в Москве. По мне лучше второй вариант, так как передвигаться Сапсаном я не люблю. Если ты едешь не по делам и тебе не нужно экономить время, лучше в поезде ехать как можно долше! ))))) поезд улучшенной планировки (такой европейского типа, купе на 6 человек , где кормят и есть телевизиры) - стоимость такого поезда 1100 рублей ( 28 евро) , и идет он в отличие от сапсана всего на 30 минут дольше, но время отправки более удобное - 9,15 утра ))))) 3)что касается самого города - цены маленькие . в музеи входы от 30 до 100 рублей )))) Покушать в кафе тоже дешево. Например , там есть ситевые суши, где к примеру филадельфия стоит всего 140 – 150 рублей. ))) Есть конечно и дорогие места , например мы даже встретили клубы и пабы очень хорошего уровня , с московскими ценами. Безумно понравилось сочетание хорошего уровня городской жизни с чистым воздухом, солнцем и зеленью )))) эдакая смесь города и дачи ! Когда выходишь на набережную или гуляешь по Кремлю и перед тобой открывается вид на волгу и оку + жарит солнышко - начинаешь думать что ты на курорте )))) что немного рассмешило - народ ... на нас смотрели как на умалишенных)))) во-первых мы много кривлялись когда делали фоты, во-вторых мы не вели себя столь зажато . Было странно смотреть на стоящую бездвижную толпу на концерте ...или на выступление в клубе . Возможно просто каменные лица и губки бантиком - не наш портрет )))))) У Нас же « КАААААРНАВАЛ в душе и по жизни !!!!! » Однако , расшевелить некоторую публику нам удалось. С нами даже хотели фотографироваться так что теперь у нас есть потенциальная возможность организовать маленький бизнет там - "фото с обезьянкой - 100 рублей" )))) в кратце - все. ниже самые милые и приличные фото что есть ))))))) уфффф.... цензура пропустит ))))))))) |
08.07.2011, 19:11 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Миу, только заметила ваш отзыв, большое спасибо. Очень понравились фотографии - прямо пахнет Россией.
Немного не поняла насчет квартиры: 1700 в сутки независимо от того, сколько человек туда поселится? Когда снимали мы квартиру посуточно в Питере, платили с каждого человека. |
08.07.2011, 23:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я хочу сделать небольшой проезд на общественном транспорте:
Кишинев-Винница-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Тернополь-Черновцы-Кишинев. Говорил друзьям, желающих присоединиться пока нет |
08.07.2011, 23:28 |
|
Администратор
|
В такую жару кататься на автобусах и маршрутках? И в чем удовольствие?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
09.07.2011, 02:24 |
|
Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2
|
Вопрос «где отдохнуть?» задаёт себе каждый, кто планирует хотя бы раз провести свой отпуск или каникулы не дома и не на даче.
Известно, что самые популярные курорты, где лучше отдохнуть летом, находятся на Средиземном и Чёрном морях, зимой - это страны Юго-Восточной Азии, Красное море, Персидский залив, насколько я помню.
09.07.2011, 13:38 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
09.07.2011, 16:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Потом не будет будет времени. Ехать в УА на море желания нет. ехать куда подальше, нет пока возможности.
А в чем кайф? Ну, во-первых, это лето не такое жаркое пока что, хотя мало ли что еще будет. Во-вторых, интересно шастать неизвестно где, посмотреть города, ночевать хостелах. Есть в этом свой кайф |
09.07.2011, 18:30 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
09.07.2011, 18:55 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
у кого есть конкретная информация об отдыхе в Грибовке на конец июля-начало августа с 2 детьми!
включая цены и сервис...питание и развлечения для детей!
10.07.2011, 13:04 |
|
Администратор
|
А вот в Одессе сейчас море теплое? Пляжи чистые?
К как вообще в Коблево, Ильичевске? В Затоку народ ездит? Что и как сейчас там? |
10.07.2011, 13:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
отдыхать нужно ездить так, чтоб впечатление от дороги не забили впечатление от отдыха. а то зачастую помнишь только очереди и духоту)
|
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (10.07.2011) |
13.07.2011, 00:38 |
Отдых в Турции. Горячие туры.
|
Администратор
|
Вот сейчас одна девушка была в Турции за 900 у.е. - 7 дней на двоих, говорит упустила путевку за 700 у.е. на семь дней.
А товарищ сказал, то бывают горячие туры и за 200 у.е. на человека, дней на 5 в Турции. Всё включено во всех случаях. Вообще что такое горячие туры в ПМР, какие цены? |
18.07.2011, 13:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я была несколько раз в Хорватии. Мне там очень понравилось. Не особо дорого. Зато отдых шикарный. А чище моря, чем там я еще нигде не видела. Сейчас до цыфры точные не знаю, так как была последний раз 3 года назад.
|
18.07.2011, 16:12 |
|
Администратор
|
Согласно информации ведомства, в период с 11 по 17 июля на выезде из ПМР на Украину наибольшее скопление автомобилей наблюдалось в понедельник, четверг, пятницу, субботу и воскресенье в ночные и утренние часы (с 02:00 до 10:00).
nr2.ru/pmr/339879.html |
|