Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.05.2019, 12:19 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Морква с баклажанами по-корейски
ИНГРЕДИЕНТОВ морковь 0,5 шт. баклажаны 4 шт. красный сладкий перец 1 шт. чеснок 2 зубца петрушка 20 г сахар 65 г рафинированное масло 25 мл вода 100 мл приправа для моркови по-корейски по вкусу соль по вкусу Нарежьте баклажаны кубиками. Морковь и перец натрите на тёрке. Петрушку и чеснок измельчите ножом. Смешайте все измельчённые ранее ингредиенты в одной широкой ёмкости. Отдельно в кастрюле смешайте соль, масло, уксус, сахар и воду. Доведите рассол до температуры +100°С. Не давая жидкости остыть, залейте рассол в овощи. Придавите смесь гнётом и оставьте на 3 дня заквашивать Source: https://fermer.blog/bok/recepty-i-za...ja-morkov.html |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (22.04.2020) |
22.04.2020, 13:21 |
Крем для Наполеона
#342
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Регистрация: 13.04.2020
Адрес: Приднестровье
Спасибо:24/29
Не понравилось:1/0
Репутация: -107
|
Заварной крем (для Наполеона)
Ингредиенты: - 0,5 стакана сахара - 3 желтка (без белка) -2 столовые ложки муки - 300 мл молока (285 мл) - 200 гр сливочного масла I. Желтки растереть с сахаром и добавить муку (2 ст.ложки) размешать -> помешивая влить 175 (или 200) мл холодного молока, довести до однородной массы. II. Остальное молоко поставить на огонь, как только станет закипать вливать яичную смесь (I), помешивая довести до кипения, затем убрать с плиты. III. В остывший (теплый) крем добавить размягченное сливочное масло, взбить миксером. -------- Добавлено в 14:21 -------- Предыдущее было в 14:18 -------- Белки взбиваю отдельно с сахаром до состояния густого крема и пеку безешки при t 90 гр. (это чтоб не пропадали белки, которые в крем не попадают) |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (22.04.2020) |
22.04.2020, 13:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Регистрация: 10.02.2014
Адрес: Киев
Спасибо:771/251
Не понравилось:2/9
Репутация: 373
|
Спасибки тебе!!!!!
Сегодня-завтра сделаю и отпишусь;) |
Сказали cпасибо | Ловец Солнца (22.04.2020), Яга (22.04.2020) |
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ. | P**** | Дом и семья | 32 | 09.05.2020 13:37 |
Любимые стихотворения. | Желанная | Книги | 46 | 14.11.2019 19:46 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
Любимые цитаты................ | к******* | Юмор | 9 | 28.09.2010 22:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|