![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Думаю самый правильный подход - это попытаться уже сейчас, САМОМУ , обеспечить себе пенсию:) путём ацкого пахания и вкладывания...ммм...например, в недвижимость.
Чтобы надеяться не на то, чтобы государство тебе пенсию платило, а твоё нажитое имущество на тебя работало. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Надеются не дожить.). А в принципе как планировали остальные? Не у всех же планирование совпадает с тем, как получается на самом деле.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Черноморская барабулька, грузинский сулугуни и много свежих овощей
![]()
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 169
Не понравилось:1/1
|
-------- Добавлено в 10:48 -------- Предыдущее было в 10:44 -------- Молоденький от 05 до 1,5 кг свежий судак в сметане и много всяких вкусняшек. На десерт жена испекла тортик Наполеон. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (07.10.2018) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот так просто, взяла и испекла? Наполеон? На десерт? Твоя жена - кухонный комбайн? Или у нее вообще никаких других дел нет? Походя испечь на десерт Наполеон - это прям или болтовня или привирание.
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
советами от гения экономики принебрегать нельзя!
неслабый разброс... даж весов не надо - визуально отличаются. вот ты о каком весе мечтал тут наврать?! а бутеры с икрой входят в эти вкусняшки? как это сказать на немецком? -------- Добавлено в 08:53 -------- Предыдущее было в 08:44 --------
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а с чего ты взял что меня это должно интересовать??
зачем доваривать макароны?? ну если ты наше дружеское общение так воспринимаешь, то видать судьба у тебя такая быть шестеркой -------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:44 -------- ![]() ты хотел мне показать что ты настолько крут шо у тебя есть спиртное и дешевая электронная сигарета?? -------- Добавлено в 11:12 -------- Предыдущее было в 10:54 -------- дерипаска ты получаешь звание "мисс дешевый понт 2018" ![]() -------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:12 -------- да это не муж а скорее подруга уже |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() -------- Добавлено в 17:04 -------- Предыдущее было в 17:01 --------
-------- Добавлено в 17:08 -------- Предыдущее было в 17:04 -------- Что свинка слюнькой захлебываешься. Бутеры с икрой и термос с чаем или кофе это мой дорожный набор на работу или рыбалку. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю у меня жена иногда берет готовое когда хочется сладенького а с временем напраг. На вкус конечно тортики из него не такие вкусные.
-------- Добавлено в 17:12 -------- Предыдущее было в 17:11 -------- Меня моя не подпускает. -------- Добавлено в 17:21 -------- Предыдущее было в 17:12 -------- Погода у нас сейчас стоит хорошая подьехал после работы на машинке забросил 3 фидера на мясо + покидал спиннинг на силикон. Вот тебе и пяток судаков на жарешьку. Я же тебе дураку говорил что я не сижу в траншее как ты . -------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 17:21 -------- Ты права, не просто так. Она у меня сейчас не работает, сидит с тещей. Теща у меня уже старенькая ей за 92, но переезжать в город не хочет. Куда типа я свой дом брошу. Вот и мотается моя за 150 км. Завтра утром обратно, а на выходные в город. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Любимые рецепты | Aleftinatochca | Для дам | 345 | 06.03.2025 10:55 |
Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ. | P**** | Дом и семья | 32 | 09.05.2020 13:37 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
СЕГОДНЯ 31- ---- | stenn | Свободное общение | 3 | 31.10.2010 07:44 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|