![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Что за пункты ещё?
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это полный бред))). Если для достижения результата в объект нужно "вкатить" большой ресурс то объект идёт лесом. Пикапер иёт по пути наименьшего сопротивления. Не получился фаст-пробуем трехсвиданку. Если толку нет то объект проще оставить в покое, нежно поцеловав и обещая звонить почаще))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Цитата из статьи Википедии:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ой, ошибся)
Последний раз редактировалось Landver; 14.12.2009 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен, я все верно понял)
"Как все прошло?" = "Каким был конец истории?. Да и отредактировал я сообщение не видя еще твоего ответа, пожалуйста, перечитай. Последний раз редактировалось Landver; 14.12.2009 в 19:06. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Речь идет о втором типе ребят
ps: пожалуйста, отвечая мне, отталкивайся от того, что все слова до последнего в этой теме внимательно прочитал. Никогда не спрошу о том, что уже прозвучало.... Т.е. чтоб в 3 раз не было: "я уже говорила". И, конечно, я постараюсь излагать мысли точнее. Последний раз редактировалось Landver; 14.12.2009 в 21:00. |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я процитировал вики, там написано что есть "соблазнители". Я уверен что ты, как и другие участники темы, с удовольствием перейдете с обсуждения "спортсменов" на диалог о "соблазнителях". Другими словами, Кёльх, я хочу поговорить о том самом "другом типе людей". Мяу?) Последний раз редактировалось Landver; 14.12.2009 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Да, жаль. Возможно, не всем интересно это обсуждать. Я чего-то после тяжелого рабочего понедельника никак понять не могу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
3,4,5,6,7,8,9,10... полный бред. Я пока не могу похвастаться огромными результатами, но результаты есть. Девушки вы говорите, что пикаперы - это "хады", которые разводят девчонок и вещают им лапшу? А так и есть, надо же кому вам ее вешать, а потом миленько снимать ее, после уходя утром, не прощаясь. Вам же не всем нравятся "поцанчики" с соседнего двора, дикие и борзые. Вам нужно хорошее обращение и красивые слова.
Не стоит всех относить к пикаперам, так же есть и соблазнители, они отличаются, но не на много. vladoos По поводу лохов, которым бабы не дают. Молодой человек, тут как раз наоборот. Они дают и дают так, что может и не снилось Вам. Простой пример: Мои сосед женился в 20 лет. Девушка была у него первая и как водиться он ее любил, прошло пол года… Стоим, курим, начинает рассказывать, как его все достало… пожалел. Вопрос к Вам, стоит ли жениться к 20-22 годам, не познав 200-400 девушек?(цифры есть и по более у профей) «А нормальным парням хватает и одной единственной той, которая будет с ним просто потому что...!» Потому что, что? Любят? Не смешно ли? Мой рекорд свиданий, после которого был секс – 1 свидание Можите не верить Наивными, наивность - вот, чем я пользуюсь.:))) . |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пикаперы атакуют! Любит ли меня парень? Виртуальная любовь. | Elf | Для тех, кому 18+ | 58 | 14.07.2011 23:06 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|