Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.10.2016, 09:41 |
Оружие в ПМР?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вопрос приднестровцам.
Как обстоят дела с оружием в ПМР? Охотничье оружие - есть ли? Продается? Те же ТОЗы и Сайги? В Молдове насколько я знаю резрешены пистолеты и револьверы. Что с нелегальным оружием? Много его? Достать насколько сложно? На Донбассе очень легко достать боевое оружие - это я хорошо знаю от тамошних людей. |
14.10.2016, 17:03 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Товарищ уже заигрался в разведку, по ходу.
В Донбассе ведутся боевые действия, потому и условно-свободное хождение оружия, возможно, имеет место быть. У нас война прекратилась в 92.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.10.2016 в 17:29. |
14.10.2016, 17:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
14.10.2016, 18:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В мире полно мест, где войны давно не было, а оружия на руках много. США например.
Или Ставропольский край РФ, или Приморский край РФ. Там на руках у населения достаточно много оружия - в основном конечно легальные длинностволы - ружья, карабины. Поэтому я вовсе не заигрался в разведку, а исследую важный вопрос. С той же Колбасны вполне могло много чего уйти. Если в РФ уходило повсеместно в 90-е, то уж в ПМР запросто могло. |
14.10.2016, 18:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все - все - все - исследуй те(токо без меня) Меня терзают смутные сомненья Дюк.Все важные вопросы решаются (исследуются) в ресторанах- саунах- на дачахшашлыках. У меня для тебя ВА есть информация - но она стоит 5к долл.Давай сделаем так что бы никто не узнал.(ХА_ХА)
Последний раз редактировалось karen; 14.10.2016 в 18:58. |
14.10.2016, 18:51 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Товарищ с кефира, полагаю, или с другого сопредельного ресурса.
В 90-х ему никуда не нужно было уходить. Оно и так было на руках, т.к. только закончилась война. Было множество ОПГ и обычных ушкуйников. Но с ОПГ ближе к концу 90-х годов разобрались весьма эффективно - их ликвидировали по наркомовской технологии Бэтмэна, а люди просто посдавали сами. Сейчас ОПГ у нас нет ВООБЩЕ. Маленькое государство просто не может себе позволить торговую конкуренцию с бандитами и контрабандистами. Соответственно, нелегального оружия тоже. Я не слышал ни от горожан, ни от знакомых из милиции, чтобы у кого-то нашли ствол, или чтобы где-то было применено боевое оружие. Возможно, если полазить-поискать, то пара случаев за последние пятнадцать лет и всплывет (из которых один - печально известный подрыв маршрутки), но не более того. |
Сказал(а) cпасибо | OldFellow (14.10.2016) |
14.10.2016, 19:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
14.10.2016, 19:25 |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось karen; 14.10.2016 в 19:49. |
||||
15.10.2016, 15:12 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
||
Сказал(а) cпасибо | Duke_Cheb (15.10.2016) |
17.10.2016, 14:53 |
|
Администратор
|
Тогда сильные бандиты будут убивать без оружия...
Это онда из граней людей - зло. По теме - если есть разрешение, есть охотничье оружие.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|