Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2015, 09:45 |
Атомная бомба в самолете
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот мне интересно ,если атомную бомбу погрузить на рейсовый гражданский самолет она долетит до цели?Он же летит по расписанию,по заранее предоставленому коридору.Если коварству нет предела то как его обнаружить этот подвох?
Последний раз редактировалось PMR; 22.04.2015 в 19:01. Причина: выделил отдельной темой. |
20.04.2015, 20:30 |
Re: Будет ли нападение на ПМР?
|
Администратор
|
А как атомную бомбу сбрасывать то с гражданского самолета?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
21.04.2015, 03:38 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Не знаю как в обычной жизни с такими приборами, но что то подобное скорей всего есть. Мне так кажется.
22.04.2015, 19:00 |
|
Администратор
|
|
25.04.2015, 20:53 |
Re: Атомная бомба в самолете
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вероятно можно,но есть неприятный момент для тех кто на это решится ,получить в ответ такую же неприятность.Надо быть сильным иначе сожрут.
|
|