Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2017, 14:07 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Даю- значит ТАК - у меня знакомый держит автомойку в Москве - все время очередь(особенно после дождя). И навороченные Тачки (GW- Крузаки ну и т. д) все время лезут без очереди -ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ. И по этой причине всю дорогу -ругань и даже драки.
Так -вот - он распечатал на принтере на 4А - КРУПНЫМ ШРИФТОМ - объявления следующего содержания--: ЛИЦА -НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ- ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ- и обклеил ими въезд в мойку. Говорит -первое время все мойщики выходили и наблюдали когда какой-то тонированный Гелендваген подъезжал к въезду (типа моя очередь) -ха через минуту включал заднюю и уезжал вообще (в Париж по делу -срочно ) или вставал в очередь. Вот что значит грамотный маркетинг. УЧИСЬ!Текст сам составишь? |
Сказал(а) cпасибо | PMR (25.08.2017) |