Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.02.2017, 05:45 |
Купи планшет
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У дочки спросил - что хочешь? "Купи планшет".
Ну и думаю - какой планшет ей в 4 года на андроиде покупать. (в конце марта будет 5) Откуда эта логика - да потому что подруге (двоюродной старшей сестре) купили планшет. Я, честно говоря, сам в планшетах не ахти разбираюсь на андроиде. Так покупать ей или нет? Как поступить правильно? В принципе, я могу его купить, но я думаю, правильное ли это будет решение. Зачем ей планшет. Я не представляю, как 4-летний ребенок будет коннектится по вай фай через ближайшие бесплатные точки или как будет выбирать для видео, или как будет серфить глобальную Сеть. Вообще в шоке и в недоумении ((( Ни мишку, ни зайчика, ни игру, ни велосипед - а планшет. Tablet PC Или я жестокий отец, если не куплю ))) Капец просто ситуация. В общем, я решил пару дней назад все-таки ей купить и наполнить этот планшет мультиками. Возможно, это правильное решение. -------- Добавлено в 03:56 -------- Предыдущее было в 02:07 -------- А там же и всякие плохие сайты. Да и в садик приходит ребенок с планшетом, играющим Лунтика, - воспитательница в шоке. Короче, это самый плохой подарок, который только может сделать папа. Я сказал дочке, что не айс эта идея, она говорит - тогда купи мне смартфон. Может, реально телефон купить? Ребенку в 4 года смартфон Гэлэкси (какой-нить) - нормально - на день рождения 5 лет? Есть опыт у кого-то подобный? Тут даже дело не в деньгах, а просто удивительно! И стоит ли дарить ребенку на ДР 5 лет в общем-то взрослые вещи, такие как планшет и смартфон. А на следующий день надо будет покупать модем 4G + трафик анлимитед. Чтобы в садике сидеть вконтакте ))) Я сам бы так хотел жить ))) Ходить в садик и сидеть с планшетом + 4G А если не куплю, то в садике / в гостях по-любому найдется какая-то подружка, которая скажет: "Вот мой планшет с 4G, который купил мой папа, и он сказал, что твой папа - олень". Да именно такие отношения в садике / школе ))) Привет, реальность! -------- Добавлено в 05:45 -------- Предыдущее было в 03:56 -------- Вредная эта вещь или все-таки это хороший подарок? Как думаете. Я все-таки склоняюсь к тому, что мне хочется ей подарить именно то, что она хочет. Последний раз редактировалось Боевой маг; 24.02.2017 в 04:20. |