Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2017, 19:32 |
Армия ПМР с 8 утра до 6 вечера.
|
Администратор
|
Последний указ Президента вызвал большое оживление в приднестровском обществе: еще бы, ходить в армию, как на службу: с 08.00 до 18.00. Старшее поколение могло об этом только мечтать!
Мы спросили горожан о том, как они расценивают это будущее нововведение. Максим Кулик, 18 лет: - Отличное решение проблемы «уклонистов»! Теперь "косить" от армии станет незачем. Сергей Володин, 35 лет: - Я сам отслужил в приднестровской армии сколько положено. Тяжелое было время. Сыну исполнилось только 12 лет, а я для себя уже решил: не пущу. Теперь мое мнение изменилось: на таких условиях пусть служит. Целый день будет занят делом на глазах у офицеров, а вечером - домой. Никто и пальцем не тронет. Да и для Министерства обороны сплошная польза: солдат станет больше, а расходов - меньше. Завтракать и ужинать они будут дома, ночевать там же.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Познание истины (26.01.2017) |