Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.12.2009, 12:54 |
Афоризмы
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Среди афоризмов попадаются очень мудрые и меткие высказывания.
Пишем сюда те афоризмы, которые вам понравились или собственные афоризмы. Не следует говорить о деньгах с людьми, у которых их гораздо больше, чем у тебя, или гораздо меньше. Кэтрин Уайтхорн. (афоризмы-деньги) Джентльмен, пригласив к себе девушку, чтобы показать ей коллекцию марок, показывает ей коллекцию марок. NN. (афоризмы-мужчины) Все труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать. NN. (цитаты о вежливости) Если вы решили убить человека, ничего не стоит быть вежливым. Уинстон Черчилль. (цитаты о вежливости) Есть на свете горстка людей, которых деньги не могут испортить, и мы, конечно, относимся к их числу. Миньон Маклофлин. (афоризмы про богатство) Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. Оскар Уайльд. (мысли о воспитании детей) Быть Богом и творить смертных людей? Станислав Ежи Лец. (афоризмы о бессмертии) У приговоренного к повешению не спрашивают размер воротника. Лешек Кумор. (изречения про тактичность) Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. Лешек Кумор. (мысли о трусости) Трусы должны иметь власть, иначе им боязно. Станислав Ежи Лец. (мысли о трусости) Тост за жену? Я не пью за нее — я пью из-за нее. Роберт Орбен. (фразы про тост Брудершафт) «Вы что, считаете меня идиотом?» — «Нет, но я ведь могу ошибаться». Тристан Бернар. (изречения про умных и дураков) |