Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.08.2009, 16:57 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Прошу прощения за "ты", это на эмоциональном уровне. Я в любом случае посоветовала бы учиться в ПГУ как раз по той причине, что там халява не пройдет. Это же не школа, вы осознанно выбираете ВУЗ и идете туда учиться, а не халявить. Или вы согласны потратить 5 лет, только для того, чтобы получить диплом? К чему такие жертвы? Диплом можно купить, а доказать, что он не купленный намного сложнее. Я, честно говоря, весьма прохладно отношусь к негосударственным ВУЗам и знаю о них не понаслышке. Тем, кто действительно идет учиться я бы не рекомендовала ни МИПИП, ни ТМУ - особенно не ТМУ, лично знакома с выпускниками данного заведения, которые 5 лет прохалявили, толком никаких знаний не получили, да еще и свои драгоценные дипломы ждали больше года после того как закончили обучение в этом "серьезном заведении".
|
Сказали cпасибо | TheTeacher (11.11.2010), Лампада (29.08.2009) |