Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.08.2009, 08:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кельхен чтоже вы о себе не пишете???девушка-загадка)
меня звать Лампада.. возраст:сколько есть -все мои! музыка:все прелести рока:металл,металл-корр,эмо-корр,хэви метал,паур-металл,панк,ска-панк,киберпанк,готика,киберготика,симфо-металл,индастриал-металл,этно-фолк,синтипоп и т.д. и т.п. фильмы:Лолита,Наполеон Динамит,Страшилы,Назад в будущее1,2,3,Детроит-город рока,Рок-звезда,Школа РОка,Очень страшное кино 1,2,3,4,очень эпическое кино,а так же любимая Советская комедия "ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ" и приключения Шурика конечно же. мульты:спанч БОБ,Ну погоди!,Южный парк,Эй Арнольд!и т д и т п..я оч люблю мульты по типу Шрека и мадагаскара цвет:оранжевый,черный,Салатовый(кислотный) блюдо:люблю салатики игры:ДОГОНИ МЕНЯ КИРПИЧ!первый раз кидаю-больше не играю! будут еще вопросы-задавайте Последний раз редактировалось Лампада; 18.08.2009 в 08:58. |