Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.02.2013, 13:48 |
Re: Православие, ислам, деньги...
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот и начинаются сплошные виляния и притягивание за уши фактов и домыслов. Ничего конкретного вы ответить не может. А концепция Бога, не обязательно религия или вера, а филосовская концепция разумной первопричины бытия, дает хоть и общий, но довольно конкретный ответ на фундаментальные метафизические вопросы, которые наука просто игнорирует.
Вы как всегда не в теме, Бог - это то что не может рождаться или умирать это абсолют, разумная первопричина бытия. Абсолютная квинтэссенция разума и сознания из которой силой мысли поражается материя, пространство и время. И самое главное этому есть научное обоснование. Итого: я дал вам конкретный ответ на ваш вопрос, а вы мне нет. Поэтому я и сказал, что вы попались. Потому, что разумного ответа дат не сможете. Только будете вилять и кривляться. Что собственно говоря вы и сделали. Попались второй раз. |