Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.08.2012, 15:19 |
Очень нужна помощь в вопросе " расторжение брака с иностранным гражданином"
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте! У меня возникла проблема с расторжением брака с иностранным гражданином. Консультировалась с юристом,но точного ответа от него я так и не получила. Дело в том , что не знаю куда можно обратится для расторжения брака с гражданином Израиля ,без его присутствия и согласия. На протяжение 2-х лет совместно не проживаем , контактов его нет , адрес проживания и номер телефона его не знаю, на территории ПМР он не прописан и не проживает,детей и нажитого имущества нет .Брак зарегистрирован на территории Пмр (Бендеры) . Если кто-то столкнулся с такой проблемой или знает как её решить ,пожалуйста , поделитесь информацией ...
|