![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Меня засосала опасная дивчина.
Неловкое молчание нарушалось только скрипом кровати и стонами. За двумя оргазмами погонишься, на работу опоздаешь. Ниже моего достоинства - только ноги. Производственная травма: ударил пальцем о палец. Уколы?! Да ну их в задницу! А давайте войдем в НАТО и выйдем. И им новый член и нам приятно! Сестра-сиделка ночью превращалась в сестру-лежалку. Таджикские футболисты заштукатурили во время матча стенку соперника. У нас каждый имеет право бесплатно учиться, лечиться и работать. Каждый крестьянин получил козу и надел. Но некоторые надели не правильно. Я человек, под которого можно положиться. Не все то солнце, что встает рано утром. А особенно резко точку зрения меняет удар в глаз. Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная. Поехала девушка на море. И сама не отдохнула и другим не дала. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Смешные фото про ПМР | PMR | Юмор | 198 | 09.07.2024 08:02 |
Фразы, за которые 20 лет назад вас отправили бы в дурдом | Айше | Свободное общение | 9 | 15.04.2015 13:50 |
Игра:"Бессмысленные фразы"(спец.для Луя))) | СтрахаНет | Игры | 2 | 02.01.2015 11:10 |
Смешные рассказы | Ghostbuster | Юмор | 6 | 23.09.2012 15:10 |
Help Me!!! Перевод молдавской фразы. | Мокотуки | Свободное общение | 4 | 04.09.2010 12:22 |
|
|