Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2011, 17:27 |
Интерднестрком ненадёжная компания
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте, у меня проблема с ИДК они меня уже задолбали. Постоянно обрывается интернет. перезагружается модем сам.
Подробно: У меня сеть из 3 квартир, все соединяются через 4-х портовый модем, заказали скорость 6,5 Мб/с , модем новый хороший 4401 (v4) . Постоянно работает и всегда у кого-то качается что-то потихоньку или быстро. Так вот именно когда я хочу посмотреть интернет и нажимаю на ссылки модем перезагружается сам. С других квартир этого не случается. Я специально даже системы разные переустанавливал, думал вирус. Менял ip порт, и автоматически ставил . Нет , именно когда кто-то ещё в сети сидит и я захожу - то модем перезагружается. А если соседи не качают ничего и я один в сети - то всё хорошо работает, хоть торрентом забивай сеть отлично будет. Я думаю ИДК ограничивает что-то, какие-то сессии допустим, т.е. их количество с одной линии клиентской Из-за того что у них огромное количество абонентов, так как нет конкурентов и они монополисты в Приднестровье, сеть забита и они ограничивают клиентам сессии Интерднестрком сам себя вогнал в лажу и не справляется технически, услуги - дворовые и некачественные, много проблем и ошибок и это не только по интернету , а по мобильной связи и телевидению. Я жду время когда нормальные качественные технически компании придут на наш рынок в Приднестровье и разгрузят немного ИДК, так как она проста не справляется технически с таким количеством абонентов и уже надоела всем, никакого выбора как при сталине в 30-е годы или ты в колхозе или убирайся из села Кибениматери, как вы задолбали уже |