Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Григориополь - Раздел для жителей города Григориополя и Григориопольского района. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2011, 01:37 |
По поводу погибшего деда во 2 мировой.
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствйте!
Может кто может помочь или разъяснить? У меня дед погиб в войну 21 июня 1944 году в селе Глинное. Но до сих пор он лежит под чужой фамилией - вернее перепутали. Он похоронен как Агомов, а настояшая фамилия - Агапов - это произошло от того, что в те времена потери бойцов записывались от руки, и написание фамилии просто перепутали. Я уже третий год пишу письма и прилагаю копии с данными из архива министества обороны. Пишу в Правительство ПМР, но ответа пока никакого. Может кто скажет, куда еще можно обратиться? Дело в том, что я пишу "на деревню к дедушке" - и ничего не получаю обратно. Или сообщения типа: "В селе Глинное захоронен боец Агомов, а не Агапов." Как пробить эту стену? Поздравляю всех с наступющим Днем Победы, Александр. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (05.12.2012) |