Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13.07.2010, 06:57 |
Диане 35 (Diane-35) как метод контрацепции
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девочки кто нить пользовался ?Читаю отзывы на других форумах жутко становиться .
Что то мне по ощущениям страшновато тошнить начало и голова жутко болит . И вообще какие ОК кто принимает и принимает ли вообще ? |
13.07.2010, 11:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да порекомендовал как противозачаточное .Позвонила ему говорит пропей курс и должно все нормализоваться .Но вроде убитое состояние прошло после душа .Посмотрю как будет дальше .
И всетаки вопрос открытый кто пользовался таблетками и какие были последствия .У меня был печальный опыт приема новинета наступила беременность .плюс рвало жуткие головные боли и вообще вспоминаю как страшный сон ,поэтому на пять лет ОК отложила ,но там ко всему была притыринная доктор которая не объяснила что пока пьется первая пачка нужно еще дополнительно предохраняться . Последний раз редактировалось Skarlett; 13.07.2010 в 11:27. |
13.07.2010, 11:54 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
капли зелинского
|
13.07.2010, 12:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да порекомендовал как противозачаточное .Позвонила ему говорит пропей курс и должно все нормализоваться .Но вроде убитое состояние прошло после душа .Посмотрю как будет дальше .
И всетаки вопрос открытый кто пользовался таблетками и какие были последствия .У меня был печальный опыт приема новинета наступила беременность .плюс рвало жуткие головные боли и вообще вспоминаю как страшный сон ,поэтому на пять лет ОК отложила ,но там ко всему была притыринная доктор которая не объяснила что пока пьется первая пачка нужно еще дополнительно предохраняться . Из опыта своей семейной жизни - лучше использовать вагинальные средства. По крайней мере на Ваш гормональный баланс они не окажут никакого отрицательного действия. |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (05.04.2012) |
13.07.2010, 18:09 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
у меня мирена уже второй год...
вызывает только положительные эмоции... особенно по сравнению с другими средствами...типа таблеток
13.07.2010, 18:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
13.07.2010, 18:44 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
13.07.2010, 18:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Богиня стоит хорошо и меня останавливает от её постановки такой нюанс что она не всем подходит .Это гормональная спираль устанавливает врач гинеколог .Вот только побочка в виде кровотечения бывает ,ну и опятт таки индивидуальная реакция организма на гармоны ,а отдать 200 баксов и через неделю эту цацку выкинуть мне как то жалко .
Есть еще такое противозочаточное гормональное кольцо не могу вспомнить как называется ,но у нас я не видела в продаже . Последний раз редактировалось Skarlett; 13.07.2010 в 18:52. |
13.07.2010, 19:02 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я полазила в гугле, нашла подобную тему на форуме. Женщины рассказывают о своем опыте. Часто он не самый отрадный. Обычно история начинается с того, что после установки мирены начинаются депрессии, панические атаки, потеря месячных, пропажа либидо, ухудшение кожи лица, боли и т.д. ;
потом стадия похода по врачам, которые либо говорят, что все нормально, либо выписывают антидеприссанты и успокоительные. через несколько лет мирена все-таки вынимается, и начинается период реабилитации. |
13.07.2010, 19:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Богиня поэтому я от неё воздерживаюсь очень велик риск и дорого.Что касается таблеток конкретно Диане на настроении пока не сказалось,на либидо тоже в худшую сторону точно нет .Плюсы прошли боли буквально с первой таблетки и не такие обильные м/с.
|
Сказал(а) cпасибо | Богиня (13.07.2010) |
13.07.2010, 19:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Богиня а это смотря как вы есть будите .Я не могу сказать что у мня открылся жор .Толстеют ведь не от таблеток ,а от того что сумасшедший аппетит.Посоветуйтесь со своим врачом .
|
18.02.2012, 15:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я от Диане-35 сильно похудела.Грудь у меня была 3 размера, стала 1.НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ ДЕВОЧКИ!Прошло уже 5 лет.я никак не могу востановить грудь обратно.Из-за этого у меня развился комплекс и часто депрессии из-за этого бывают.
|
01.08.2010, 00:54 |
|
Администратор
|
Диане-35! Я думал у девушки день рождения!
А тут такое! Оказывается в ПМР есть не просто секс но и контрацептивы оральные!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|