Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09.08.2022, 22:06 |
Правила программы полива придомовых территорий в городе Тирасполь
|
Администратор
|
Написал я письмо (обращение гражданина) в адрес Министерства экономического развития ПМР с просьбой прислать мне на электронную почту копию Приказа, в котором описаны правила программы полива придомовых территорий в городе Тирасполь, по которой устанавливали в подъезды многоквартирных домов счетчики и выделялись бесплатные лимиты воды для полива. Дословно: Здравствуйте. Прошу Вас прислать мне на электронную почту копию приказа, в котором описаны правила программы полива придомовых территорий в Тирасполе, по которой устанавливали в подъезды многоквартирных домов счетчики и выделялись бесплатные лимиты воды для полива. Ответ Министерства экономического развития.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
09.08.2022, 22:20 |
|
Администратор
|
Ответ госадминистрации Тирасполя. |
|