Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10.10.2013, 08:07 |
Почему на этом форуме, куда ни зайдешь, везде написано про секс?
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это жесть, можно же даже темы не открывать..
Да, и я тоже могу пошутить время от времени на ЭТУ тему, но.... ТАКОЙ перебор, в чате, во всех темах - пошлятина. Уже даже тему матрасов и стиралки переводят на секс.. Почему так? На форуме сидят восемнадцатилетние прЫщавые юноши-спермотоксикозники? Или в ПМР секас запрещен, и это такая сублимация своего рода? Всего лишь стало интересно... Допустим, приведем пример, хотела отписаться по теме в теме про матрасы, потому что кое-что в этом деле соображаю, но увидев вот это http://www.forum-pmr.net/showpost.ph...63&postcount=2 писАть пропало всякое желание, тему закрыла... Открыла тему про зарождение жизни на Земле, думала тема будет познавательной, тут же наткнулась на вот это http://www.forum-pmr.net/showpost.ph...1&postcount=14 Тему тоже закрыла... И вот ЭТО предложения 4,5 из скрина архива чата - реально стошнило... при всей моей симпатии к человеку http://www.forum-pmr.net/showpost.ph...75&postcount=1 Последний раз редактировалось fia; 10.10.2013 в 08:24. |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (18.10.2013) |
10.10.2013, 09:58 |
Re: Почему на этом форуме, куда ни зайдешь, везде написано про секс?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Ога , я тоже согласная с этим , все мля об этом кричат , ну не нашеские конечно ! примитивные разговоры , всё не интересно , одни сиськи письки ! одни домохозяйки , о бытовухе говорят , да о детях и соплях. Да есть такое дело , перегибаем палку с интимом )) но мы за столько лет привыкли , так прикалыватся , и не всегда мы только об этом говорим . и перестраиваться никто не будет ! здесь все свои , которые годами сидят , и общаются . А уж как они общаются , эт да , кто на что горазд ! мне тоже многое не нравится , я некоторых вообще не пускала бы на ресурс , но что поделать , такова жизня ! P/S остаётся толко , смотреть и плакать , горькими слезами ! )) мне лично уже на всё это глубоко пох . форум загажен по самое не балуй ! |
10.10.2013, 08:45 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Так ведь мы южане - люди горячие.
А представляете что бы было еслиб мы в Африке жили?
10.10.2013, 10:28 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нет, ну если меня упрекали, что я мол о болезнях своего ребенка в чате смею писать))) В таком святом чате, где можно только за секс балакать и только "своим"! Если уж мне посоветовали валить из чата и заниматься ребенком, я также могу недоумевать, а хватает ли у вас, товарищи, времени на реальные семьи с таким раскладом?
|
10.10.2013, 10:45 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
|
|
10.10.2013, 12:43 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
меня одно интересует: если людям ТАК не нравится эта тема, то ЗАЧЕМ они её читают ?! да, и не сочтите за грубость, но не вам, господа и дамы, решать о чём, с кем и где нам говорить. мы достаточно взрослые чтобы самим это решать. самопровозглашённая цензура нам какбэ не указ.
10.10.2013, 12:46 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да, всем насрать о чем вы там в чате чирикаете и с кем. Учитесь ЧИТАТЬ название темы) Это не хуже секса, поверьте))) -------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:45 -------- Читайте название темы. И хотя бы немножко пытайтесь понять, ЧТО ИМЕННО вам пытается донести собесеник, а не интерпретируйте сказанное на свой лад. Умение думать и воспринимать это круче минета! |
|
10.10.2013, 13:02 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вы уже так задрали своим сексом везде и всегда, и липкими, пошлыми намеками, что уже под страхом расстрела и пыток не захочется ипаться)
-------- Добавлено в 14:02 -------- Предыдущее было в 14:01 -------- Угу. Он соовсем не переводит все на одно) Ни капельки! Каков поп - таков и приход. |
10.10.2013, 13:18 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Где я такое говорила? О_О. Не надо фантазировать))))
-------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:17 -------- Мне все равно кто там сколько и как! Еще раз говорю ВНИМАТЕЛЬНО читайте, что именно я имела ввиду! |
10.10.2013, 13:13 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Неа) Ну а в чем проблема? Вы хотите писАть везде про минет и анал и пишите. Я хочу топать ножкой на эту тему - и топаю. Тут не запрещено возмущаться.
|
10.10.2013, 13:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
10.10.2013, 13:22 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Есть люди, которые образование получили настолько плохое, при всем своем уме и способностях, которые они реализовывают где угодно, но никак не по дипломам, что сами слова "ум"," образование" и "философия" у них ругательное. Реализовывают, но в душе они не есть культурные и им она крайне неприятна,культура, как напоминание об ущербности, и всякие понты типа - "а дома мы совсем другие" - чистая ложь ( лажа))) Напомнить, кто при слове "культура" хватался за пистолет? ( некоторым собственный член заменяет пистолет)http://www.bibliotekar.ru/encSlov/10/114.htm Ну не повезло им с родителями или учителями,бывает. Я к ним терпелива, мне их фон устраивает) Другое дело, что таки да, администрация того же поля ягода, отсюда и все ссора и склоки были...
|
|