Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12.06.2012, 18:19 |
Курение в общественных местах
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Когда уже курить в общественных метах запретят. Мало того что еще чише станем, так и шаг новый сделаем в борьбе с глобальным потеплением. Ведь если посчитать сколько окиси углерода выбрасывают в атмосферу курильщики всего мира ( вместе с естественным, когда выдыхают). Посчитаешь, подумаешь: вот сволочи.
|
12.06.2012, 18:28 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Уфо, ты как знал - как знал )))) Я за запрет курения в общественных местах ))))))))) Мож если бы дымили меньше, я бы спокойнее реагировала
|
Сказал(а) cпасибо | Незнакомая (16.06.2012) |
13.06.2012, 09:57 |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Так что не надо тут ля-ля, по сравнению с вышеперечисленным сигарета - даже не капля в море, а одна молекула. Тем более, что количество курильщиков и так постепенно снижается. Нынче это уже не модно. Потому предлагаю обратить внимание на более серьезные проблемы, а не по каждой ерунде законы писать, типа вот как мы работаем и заботимся об окружающей среде. |
|
13.06.2012, 10:32 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | chub (14.06.2012) |
Не понравилось |
14.06.2012, 21:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
13.06.2012, 10:13 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А стоит пожить в многоэтажном доме или пройтись по улицам или на пляже побывать..деваться от дыма некуда...
13.06.2012, 10:43 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ну-ну, тогда уж всех фанатов футбола, как умственно отсталых и склонных к агрессии туда же надо. Так что ли? Может еще какие категории граждан спишем?
А чего, и так на земле перенаселение. |
13.06.2012, 11:04 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Но в целом я против курения, хотя и сама курю. Но оговорюсь, не за столь радикальный запрет, чтоб прям везде. Лучшее всего, что всё было разумно. Я за разумные ограничения.
13.06.2012, 11:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Курение надо запрещать там, где некурящим гражданам от курящих никуда не деться. Например в поездах. Это же пипец просто!
А в остальном, надо подходить логично и разумно. К примеру, в кафе надо запрещать, а в барах и пабах - по желанию владельца. |
13.06.2012, 11:42 |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я сам заядлый курильшик и люблю пиво. и меня раздражает ханжейство некоторых "борцов" с этим делом |
|||
13.06.2012, 11:44 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Всегда надо подходить разумно. И людям тоже быть умнее. Я к примеру всегда стараюсь в тех местах, к примеру, где есть дети, не курить. В том же самом поезде, если в тамбуре человек стоит и не курит, то сначала всегда у него спрошу, не против ли он того, что я закурю. Надо с уважением относиться всем друг к другу. Как к курящим, так и к некурящим. Против граждане того, чтоб ты курил - либо потерпи, либо найди другое место себе. Ну и не куришь если, то нехер тоже бегать по местам где собираются курильщики и выступать, что все беды от них. Разумнее надо быть. Последний раз редактировалось Mongoose; 13.06.2012 в 11:47. Причина: Добавила... |
|
13.06.2012, 13:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я плотно подсела на сигариллы. И теперь точно знаю, что если хочешь уменьшить количество выкуренного - кури что покрепче. Одна сигарилла заменяет мне практически всю дневную дозу, а уж как спать с нее рубит - любо-дорого ) В общем, одна сигарета утром, одна сигарилла вечером, и вуаля, жизнь прекрасна ))
Чтобы не оффтопить: курю исключительно в местах, для курения отведенных, или некурящим гражданам не мешающих! |
13.06.2012, 13:18 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну, ты вита и подколола.
типа уфо печётся о здоровье нации... между прочем после того как на наших прилавках остались только шерифовские сигареты, я стал выкуривать по 2 пачки в день слишком много в них селитры. Одну сигарету скуриваешь – и не чувствуешь нифига. |
14.06.2012, 21:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
12 ть лет наз как бросил (курил 9ть лет) ...вот проснулся утром и сказал НЕ КУРЮ!!! И щааааааааа терпеть не могу когда рядом кто то курит...Я за!!! чтоб в общественных местах не дымили...С какого перепуга я должен нюхать..!??.Хорошо что есть сознательные граждане..разрешения у близстоящих спрашивают,бутылки из под пива в мусор выбрасывают....но в основном ...бычки под ноги,пиво где пили там и тару оставили, а до мусорки два шага лень пройти.....
|
14.06.2012, 21:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
14.06.2012, 21:56 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
для пассивных курильшиков - противогазы и смазка чтоб мазолей на лице не натерли они
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ---------- а мен смотреть футюол не нравиться - мне нравится гонят мяч. в квадрат например |
|