Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
29.07.2013, 10:36 |
Ремонт холодильников в Тирасполе.
|
Администратор
|
Интересует, кто-то вызывал на дом мастера по ремонту холодильников?
Современных, а не советских. Может у кого есть проверенный хороший мастер?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
10.08.2013, 18:10 |
Re: Ремонт холодильников в Тирасполе.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
холодильники никогда не ремонтируются на дому. Да и телевизоры тоже. На моей бытовой практике ремонтов, всмысле меня как владельца бытовой техники, телевизор я сам возил в мастерскую, а холодильник забирали на несколько недель в сервис-центр.
|
10.08.2013, 19:21 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У нас дома чинили.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
10.08.2013, 20:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Заправить холодильник можно и по месту.
1. Нужно по холодильнику, документам и т.д. ОПРЕДЕЛИТЬ ТИП ХЛАДОГЕНТА 2. Мощность компрессора (компрессоров) Дело в том, что современные холодильники, выпускаются БЕЗ ФРЕОНА, там используется специальный газ, типа как в газовой плите. И соответственно там несколько отличаются технологии заправки, так как газ этот горюч в лтличии отдревних фреонов и т.д. Запрвка современного холодильника осложняется еще и тем, что она должна быть более точная, чем для древних холодильников, т.е. количество заправляемого газа должно быть очень точно задуто в систему, иначе холодильник будет плохо морозить и жрать электроэнергию. |
11.08.2013, 22:05 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сколько баблища потерено |
|
11.08.2013, 10:38 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Так, пиплы, а по теме? У бабушки накрылся холодильник. Позвонил по объяве из маклера, так мне прям по телефону диагноз поставили - накрылся двигатель компрессора, ремонт 130 баксов. Но чет смущает что из двух слов сразу такой диагноз.
Так есть телефончики? |
11.08.2013, 15:54 |
|
Администратор
|
Интересно, вот у меня на холоодильнике не работают регуляторы температуры после разморозки и все индикаторы мигают, но холодильник морозит все - тоже скажут диагноз по телефону? ))
И вообще может лучше покупать холодильники, которые не требуют разморозки? Там внутри ветер гоняется. |
11.08.2013, 18:40 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А вот с...ээ... ветром... |
|
11.08.2013, 20:57 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
НО никакой саморозморозки от этого не будет, хоть я на дух не перевариваю этого горе админа, он в данном случае типа прав, - саморазморозка морозильных камер производится путем принудительного (вентилятором) проветривания. Такие холодильники менее надежны, и ДОРОЖЕ обычных, в которых нужно выключать, вынимать продукты, протирать руками расстаявшие налеты льда и т.д. |
|
11.08.2013, 21:11 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
11.08.2013, 21:26 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||
11.08.2013, 18:55 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
11.08.2013, 18:49 |
|
Администратор
|
No Frost как раз и работает за счет циркуляции воздуха в холодильнике.
Но зато надо упаковывать продукты, а то они чоень быстро сохнут. Я по этому и покупал холодильние без "No Frost", но по итогу вышло хуже. |
|