Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
17.09.2012, 14:05 |
Будущее мира через много лет.
|
Администратор
|
Каким Вы видите наш мир через 50,100,1000 лет?
Землю и человечество. Что станет с энергоресурсами, пеернеселением, межнац рознями, техникой, и т.д.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
17.09.2012, 16:45 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
50 лет -перенаселение, голод, смерть, войны(Обитель Зла)
через 100 лет - судорожная попытка кучки выживших свести концы с концами 1000 - новый виток дикости на Земле и перенесение жизни на другие планеты.
17.09.2012, 16:49 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
от футурологи доморощенные... вот сложно верить в светлое, хорошее будущее |
|
17.09.2012, 16:55 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
17.09.2012, 19:42 |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
У Вас сколько детей? Оправиться от кризиса в масштабах страны, можно только с ростом населения или экспроприировав накопленное большинством в пользу меньшинства, а тех кто при этом остался за чертой бедности списать - либо уничтожить, либо не принимать в расчёт при подсчёте роста благосостояния страны. Можно конечно же помечтать о Деде Морозе принёсшим всем подарки или о правительстве задумавшемся о выходе страны из кризиса, но мы знаем что Дедов Морозов не бывает, и видя то что население страны сокращается понимаем что добрый царь это тоже миф из прошлого.
В первые 50 лет - попытаются устроить голод - показать что всё плохо. Соберут "патриотов" и покажут пальцем где находится враг. Поедут танчики, их остановят ракеты, а после старта первых ракет никто уже не останется в стороне и тоже начнут метать на дальние дистанции всё что есть в погребах. через 100 лет в районах не очень загаженных радиацией (возможно бомбоубежищах) будут пытаться противостоять болезням. через 1000 лет изобретут порох... хоть и население Земли вряд ли будет превышать 50 миллионов "разумных" существ.
17.09.2012, 19:53 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ---------- специально написала и еще выделила, потому как предвидела подобное у поклонников всяких музззз)))
и слава эволюции, что сбита, иначе жрали бы все всех как динозавры... |
|
17.09.2012, 20:14 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
соединить во едино альтруизм и прямохождение - это однако любопытно.... только боюсь Шер , у тебя как всегда искаженное понятие альтруизма )))))) ну это не страшно. Мне любопытен мотив в данном случае - это желание показаться лучше чем ты есть, или страх признать что кто то прав кроме тебя ? кстати альтруизм это тоже потребность - помогать другим альтруист реализовывает потребность быть нужным через добровольную помощь другим людям Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 17.09.2012 в 21:25. Причина: Чего вы вечно к Шер с этим снобизмом пристаете? |
|
17.09.2012, 20:18 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
"Истину вам говорю..."
|
Сказал(а) cпасибо | Die Prinzessin (17.09.2012) |
17.09.2012, 19:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Йожик а у вас ?
а по всему написанному вами только одно на ум приходит - народ слишком много играет во всякие Обители зла, впечатляется от всяких киношек типа 2012 или Знаки и все - Ребят если верить в то что вы пишите то надо тогда натираться землей и рыть себе могилку на добровольной основе. Не..р жить если все равно - житзнь будет г или очень большое радиоактивное Г? надеюсь все выше отписавшиеся в курсе об эффекте сотой обезьяны ??? нет ? тогда гуглим, и ещё раз гуглим и размышляем стоит ли верить в то что вы тут на моделировали про голод , холод и мор ??????? (если гугл вам не подвластен ,отпишитесь в теме и на короткий срок я стану ваши гуглом) |
17.09.2012, 20:05 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Все умрут - только это будет отличаться тем, что каждый за срок жизни сделал и даже думал. ---------------------------------------------- Мон Шер, вот обрати внимание на выделенное красным. Вот такие фразы, сами по себе, вроде как и нейтральные, злят народ, тебе начинают отвечать резче, а ты потом с невинным видом поднимаешь лапки и говоришь: "А я че? Я ничо! На меня ж наехали..." А у меня почтовый клиент разрывается от жалоб и верещит на все лады. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 17.09.2012 в 21:45. |
|
17.09.2012, 20:19 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я не указываю , Боже меня упаси!!! )))))) Шер читай внимательно - там написано "Ребят если верить" - форма" если бы, да ка бы" - тебе знакома ?????? а ты к какой категории себя относишь - к тем кто "сделал" или " даже думал"???? |
|
17.09.2012, 21:07 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Die Prinzessin, человечество знает периоды войн и периоды накопления сил для войн. Возможно Вы захотите возразить тем что человек был глуп, а сейчас образумился. Допустим. Возьмём наше время. До середины 80-х была "империя зла" - СССР, зло по тому что социалистическая, значит противобуржуазная. В 90-х годах мы стали буржуями и никому террором социализма уже не угрожаем. Почему ось зла всё равно проходит по территории России? Почему системы ПРО окружают её с каждым годом всё плотней и плотней? Россия продаёт всё что только может выжать из своих недр при этом продаёт очень дёшево это видно по уровню благосостояния её граждан. Выходит что если ополчились на нас из-за наших богатств и отберут их у нас то благосостояние отобравшего не очень то и поднимется. Значит дело не в ресурсах, а жажде крови, ресурсы это предлог. Сейчас мы их "контролируем", но допустим самоупразднимся. Наступят ли золотые века в мире? Нет, не наступят - Ирак, Иран, Афганистан, Сирия тому показатель. Пока есть страны есть жажда их захватить. Не больше и не меньше. Пока есть правительства в этих странах есть жажда их отстоять.
Все страны накапливают вооружение. Даже миролюбивая Индия имеет его под завязку. К чему это приведёт? Не надо меня убеждать в том что когда оружия станет больше чем слишком много и на танках будут пахать свои дачи то решат что хватит накапливать вооружение и остановятся. Этого не произойдёт. Оружие накапливают для того чтоб оно бряцало, а оружие год от года становится всё смертоносней. Раньше стрелой можно было поразить максимум двоих за раз сейчас снарядом несколько десятков. Снаряды же сейчас считаются разновидностью стрел - никчёмного оружия. Я очень хочу чтоб Вы меня убедили в том что гонка вооружения прекратится в этом, максимум в следующем году. Хочу чтоб Вы меня убедили что атомные бомбы разберут, а уран отправят на атомные электростанции. Никто, уже в следующем году, не опустит линейку для замеров к поясу. Сможете? Загуглите военные расходы на следующий год. Военные ассигнования возрастают год от года, но ведь страны не становятся богаче на ровном месте. Выйдут ли они при этом из кризиса? Что сделают страны находящиеся в кризисе и имеющие просто уйму оружия? Возьмутся за голову и переплавят танки в трактора или выроют бомбоубежища для элиты и вжарят тем что имеют когда накопленное девать просто некуда будет? Патриотов воспитывают для того чтоб было кому шарашить по врагу, а враги есть у каждого государства. Так что от мнения электората вовсе не зависит быть войне или нет, это решают те кто роет себе убежища которые становятся не эффективными после каждой новой разработки. По этой, и только по этой причине до сих пор ракеты не ложатся, но край всё равно наступит. Разве нет? |
17.09.2012, 21:21 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Так смею таких личностей переубедить что нет хуже розовых очков, свозь них история человечества не видна или не имеет особого значения( а ведь здесь есть на форуме тема про нацизм и Гитлера)... |
|
17.09.2012, 22:04 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я не говорю от том что войны не будет , что Ливия Сирия , арабская Весна и сейчас и осень - это бред сумасшедшего. зачем вы думаете делаются провокации (от пуссей да фильма про пророка мухамеда) это раскачивание маятника , это запускание механизма - чем больше людей поведутся(эффект сотой мартышки ПРОЧЛИ ?) тем больше маятник раскачается . ну что нет ??? Это технологии и работа с человеческим сознание в них занимает не последнее место ))))) Я говорю о силе менять реальность, при чем не в глобальном смысле. Я говорю о вашей конкретной модели будущего которую вы описала. Вы хотите жить в том мире что описали ????? а ваши дети ? Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 17.09.2012 в 22:20. |
|
17.09.2012, 17:23 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вера в людей не исключает моего убеждения, что все люди пытаются реализовать свои потребности - вы почему-то назвали это корыстью , хотя об этом и речи не было
Ведь родив сына - ты реализовала потребность в материнстве - корысти тут не вижу , а вот потребность и мотив вполне ясен - и это нормально для женщины хотеть быть мамой. через 50 лет - общество будет оправляться от наконец-то завершившегося кризиса через 100 - будем учить помимо своих языков и неземной через 1000 - будем есть питаться , расти и размножаться - короче будем жить |
17.09.2012, 17:36 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
капитан очевидность((
разумеется я называю корыстью НЕ ЭТО, а продуманные действия в свою пользу и только в свою. (как всегда приписываешь мне черте что, опять же это характерно) Для многих родить сына, чтобы удержать мужчину - корысть. И тем не менее я верю в людей, что такие как я все же есть и это факт и при этом понимаю неизбежность движения человечества в никуда. |
17.09.2012, 17:45 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не я это сказала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
инстинкт само сохранения значит тоже корысть - ай яй яй , как не хорошо то получается , ведь он у нас главенствует над всеми другими - так уж природой заложено ну а если не заложено(у вас или у кого-нибудь ещё) значит все, программа сбита и подлежит таким образом самоликвидации - закон джунглей |
17.09.2012, 20:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Через 50 лет -- в мире воцарил мир и порядок .
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 17.09.2012 в 20:49. |
17.09.2012, 20:43 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Так что думаю будущее будет никак иначе как только лучше и удобнее в плане продолжительности и уровня жизни.. А войны и перенаселение отпадут само-сабой , так как ЦИВИЛИЗАЦИЯ постепенно дойтет и к таким странам как станы Африки,Ближнего Востока,России. Последний раз редактировалось breeze87; 17.09.2012 в 20:46. |
|
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (18.09.2012) |
|