Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12.02.2011, 00:24 |
Современное искусство
|
Администратор
|
Кто бывал на выставках современного искусства? Я иногда поражаюсь. К примеру, в комнате разбросан мусор, это стильно оказывается... Или картины, или еще нечто.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
12.02.2011, 00:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Современное искусство это не автономная сфера.
Искусство напрямую связанно с обществом,степенью его развития и тенденциями на будущность. тут вам и экономика и политика и социальная сторона. поэтому не стоит пугаться мусора,унитазов,мясных туш в музеях и считать художников сущими негодяями) из чего следует вывод о тупиковом периоде человечества... |
12.02.2011, 08:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
искусство ли это? Если кроме недоумения такие "творения" не вызывают других чувств, а бывает, что и просто отвращение, то искусством "такое" называться не может...
нас просто обманывают |
Сказал(а) cпасибо |
12.02.2011, 12:11 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А многие авторы таки даже и не замахиваются на искусство , как искуссство в нашем классическом понимании. |
|
12.02.2011, 12:17 |
|
Администратор
|
А я думаю, что мы видим много мусора, который выдается за искусство. Пройдет 10-20 лет, мусор унесется ветром, а гениальные творения современных художников, скульпторов и прочих - они остануться.
Так что лучше смотреть то что известно от 20-30 лет назад. |
Сказал(а) cпасибо | alienora (12.02.2011) |
12.02.2011, 12:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А Вы замечали,что ныче все теденции понашуметь,повыгоднее продать и погромче крикнуть?в этом не только мало от великого,но и даже замаха на величие и на историю так же нет.
Это глобальная масса.Но есть конечно и не большая часть тех,кто делает действительно стоющие произведения. время всё покажет) но я уверенна что прийдётся изменить взгляды на факт искусства т.к. оно уже не варится в своём котле давно,оно стало подчиняться множеству других сфер... |
12.02.2011, 13:46 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Искусство сегодня это способ заработать деньги. И к искусству это уже не имеет никакого отношения. Художник должен быть голодным и вечно недовольным, только так человек может творить от души.
Иначе это просто побрякушки, просто с жиру бесятся. |
24.09.2018, 13:50 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
девушка 1 в 1 - Кельхен.
почти по всем параметрам )) -------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:48 -------- я еще тогда подумал. но не сказал ) -------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:48 -------- даже кисти рук похожи.
24.09.2018, 14:43 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Какая девушка?
*--*--*
24.09.2018, 09:48 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
дом культуры в Андрияшевке.
Сегодняшнее фото. |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (24.09.2018) |
24.09.2018, 15:06 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
дурочка.
вон та девушка на фото выше похожа на тебя. офигеть как похожа. -------- Добавлено в 16:06 -------- Предыдущее было в 16:03 -------- господи, у меня одни спиногрызики -дюк вообще ничего не соображает, я его учу как грибы собирать - кельхен дурочку из себя строит вы - издеваетесь? |
25.10.2018, 10:34 |
|
Администратор
|
Картины на тему мусора, смотрим на тени и на источник тени. )) А может и не картины это. |
23.04.2019, 21:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Что тут непонятного? Все просто. Смотри на последние две фотки выложенные Борей.
Картина первая. Апофеоз человеческой сущности . Жрать, пить, курить и мусорить. И на этой куче дерьма ещё и пропагандировать определённый смысл жизни- Лакшери стайл и "я вечно над всем иронизирую, выпуская несколько клубочков дыма" Картина втора. Консервные банки в новом, модерновом исполнении. Люди уживаются в этих несчастных клетушках , как миллионы пузырьков кока колы в соответствующей банке. Современное искусство - это очень просто. Несешь много гламурной/экстравагантной/ оппозиционной/ неадекватной/ сумашедшей и тд ЧУШИ и главное с умным видом это подкрепляешь фразой "мое видение" . Пс: но главное - это заучить чем инсталляция от перформанса отличается. Очень легко запомнить на примере в стиле современного искусства. " инсталляция - это когда перед дверью тебе наложили кучу. А перформанс - это когда кучу перед дверью наложили , в дверь позвонили и потом убежали " ( @Muy ) |
23.04.2019, 21:42 |
|
|||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
"Нихеpaсе мы в туалет сходили!" ©
23.04.2019, 21:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Инсталляция - это когда открываешь дверь, а там кучу наложили.
Перформанс - это когда открываешь дверь, а там сидит художник и кучу создаёт live.
13.08.2019, 11:52 |
|
Администратор
|
Концептуальная фотокартина - заяц и планшет. Как Вам? Сочетание реальности и гаджетов. |
|
|