Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Благотворительность - Безвозмездная помощь в ПМР. Пожертвования, благотворительные акции |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
23.05.2016, 10:56 |
Симпатягам котятам нужен дом
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Нашли котенка , совсем малыш а вчера еще двое в подвале в 5этажке( брошены. Мам их так и не нашли((( вот ищу им хозяев. Пока выкармливаю молоком. Протираю глазки. Только открыли. Бело серый кушает сам уже. . . Но оставить нет возможности. Может кто хотел бы себе.. Отзовитесь. Помогите котятам Желающим писать сюда или мне вконтакте rusuart |
23.05.2016, 22:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
одного я бы возможно взял к себе
-------- Добавлено в 23:24 -------- Предыдущее было в 22:05 -------- а то у меня только этот плюшевый мишка а на сердце боль. Последний раз редактировалось music-dancer; 23.05.2016 в 22:36. |
24.05.2016, 07:29 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и как можно увидеть этих котят я сам тоже из Бендер, вы на каком районе живете ?
или вы можете их взять с вами и можно встретится где то в городе Последний раз редактировалось music-dancer; 24.05.2016 в 07:49. |
09.01.2018, 08:19 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да, случилось. после того как созвонился с вами взял 2 бутылки воды, чтоб протереть стекла перед поездкой к вам (как и договорились в 10-30 24 мая 2016 года). В 10-05 вышел из дома с водой, у подъезда на лавочке сидел незнакомый человек. Тем не менее поприветствовали друг друга. Он предложил помощь (подержать одну бутылку с водой пока я второй ополаскиваю стекла) завязался разговор. Я говорю мне надо ехать в центр (на встречу с вами) и начал почему-то думать, что это один из вас, он словно знал что со мной происхожило (так мне казалось). Он же сказал что ехать никуда не надо и в добавок продолжил что поехали освежим машину - я ему поверил . я не смог усмотреть в нем лукавого и с этого момента моя жизнь пошла под откос так в один из моментов он предложил покурить сигареты я отказался пару раз, он все настаивал: " да давай покурим ", и я до сих пор прихожу в ужас как так, почему я попал под влияние того человека, с другой стороны я даже и помыслить не мог что в сигарете будет какая то отрава лишившая меняя дееспособности. После чего данное лицо обчистило мои карманы. Сюжет очень похож на то как отравляют клафелином гастербайтеров и обворовывают их, только в этом случае ты не засыпаешь, но и сознания для дееспособности - нет(отключено), а главное вред ЦНС очень высокий спустя почти 2 года с трудом удается реконструировать воспоминания. Да это произошло со мной и кто я такой чтобы этому придавать значение, но это происходит с все более широким кругом людей во многих городах, и кто знает с кем это может случится завтра. Для себя лишь делаю вывод что , чем меньше мы не мыслим зла тем слепее мы становимся по отношению к злу которое может быть направлено против нас. Освобождая свое мышление от зла, открываются лишь двери к пониманию большего. Но одновременно с этим уязвимость перед лукавым наивысшая. Последний раз редактировалось заблудший; 09.01.2018 в 08:49. |
27.05.2016, 08:07 |
|
Администратор
|
А Вы вообще созвонились, договорились встретиться, а "music-dancer" не отменил встречу, а просто не пришел, аргументируя своё отсутствие занятостью?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
27.05.2016, 21:27 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Четыре ребенка-котенка ищут дом. полупушистики. Серые мальчики, трехцветные девочки. Абсолютно самостоятельные дети. Вдруг кто-то ищет ?)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
01.06.2016, 22:15 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Извините меня пожалуйста, виноват, исправлюсь.
слушай, ты не знаешь что я с отцом красиво выпивал ? -------- Добавлено в 23:15 -------- Предыдущее было в 23:14 -------- меняй телефон, и компот меняй на водичку чтоб отца лучше слышать |
|