Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Каменка - раздел форума для юзеров из Каменки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
24.05.2012, 13:01 |
Надоедливые насекомые
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у нас во дворе завелись,незнаю даже как объяснить,то ли шершни,то ли огромные осы,вобщем,ни на то ни на другое не похожи,точнее больше похожи на шершней.Летают низко над землёй,прямо там где играют дети( Может кто знает чё это за дрянь и как с ней бороться?
|
24.05.2012, 13:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
дело в том,что я никогда не видел куда они летят,но по-идее далеко они не улетают,я поймал одного(одну),найти в интернете не могу,предполагаю,что гнездо под землёй,как их тогда истребить?
|
24.05.2012, 13:51 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Скорее всего гнездо в земле... У на так было, в дровяном сарае в земле. Такие же твари...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
24.05.2012, 15:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
что за бред про силу яда?
Яд обыкновенных шершней и большинства видов шершней менее токсичен, чем пчелиный, жало при уколе не остается в ране (правда, шершень может нанести несколько уколов подряд) Шершень обыкновенный. |
24.05.2012, 16:37 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
рассказываю , как моя бабушка истребила шершней
налила в тарелку варенья села около тарелки на лавочке когда прилетал шершень, она его топила ложкой в варенье так всю их семейку ядовитую и истребила |
24.05.2012, 16:50 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а у меня другой прикол был
встечался с девушкой, а у нее в спальне(тогда неабитаемой) завелся целый улий пчел вобщем коната оказалвсь опеатанной природой. к пчелам я вобще то отношусь благосклонно но там такая кровать... 2 на 2 соблазн ну супер. вт мы и решили отвоевать пространство. как положенн у русских боевую тактику оттачивали по ходу боевых событий я с огромным болоном лака и зажигалкой, она с пылесосом оба в тапочках был вечер и для того что актевизировать противника нужно было толкьо включить свет победа была обсолютной несотря на незначительные потери в виде обкусанных(моих) ног. стаки сил противника позорно ретировались(я так надеюсь) |
24.05.2012, 17:37 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
СТРАШНО-УЖАСНО-ЗЛЮЩЕ-КУСЮЩИЙ ШЕРШЕНЬ ) Как найти гнездо шершней. Шершня оглушить, связать и жестоко пытать - вдруг расскажет ))) ... ну немножко не так, но очень похоже.
25.05.2012, 08:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
всё разобралсо,это-одиночная оса сколия,и вывести их практически не реально,у каждой из них своя норка(
P.S.ну и здоровая же она для осы Последний раз редактировалось renegade; 25.05.2012 в 08:45. |
25.05.2012, 18:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И я такую тоже видела с недельку назад,первый раз за 28 лет....У нас что нашествие на ПМР?
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
24.05.2012, 17:34 |
|
Администратор
|
renegade - не кусаются? Вот у нас сегодня такое чудо залетело домой: Уфо - 40 укусов пчел считается смертельным. Помню был малый, съел грушу, а в ней оса была, так она меня в губу изнутри укусила )
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
24.05.2012, 17:37 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
есть земляные осы - они людей не кусают, они охотятся на других насекомых и консервируют их в земле.
Фото - это то самое?
24.05.2012, 19:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
26.05.2012, 17:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сначала убил,и это было такое долгое событие-8 проколов иглой,а она всё живёт,мало того пытаеться куснуть и взлететь.грудка у неё такая твёрдая,что даже проколоть трудно
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ---------- представь себе существо,которое сможет сожрать этого монстра,а потом задумайся,стоит-ли его разводить) |
|