Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Конкурсы - Конкурсы на форуме |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
27.09.2008, 21:05 |
Конкурс красоты
|
Администратор
|
Уважаемые девушки Приднестровья, объявляю конкурс красоты "Мисс форум ПМР", победительнице будет хороший приятный подарок для девушки! :cool:
|
27.09.2008, 22:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
И как же его проводить?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
28.09.2008, 13:17 |
|
Администратор
|
Выкладывать девушкам свои фото в этой теме.
Мистер-Х и БСДяшник будут со мной в жюри, если не против. |
29.09.2008, 15:35 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хороший приятный подарок - шоколадка Алёнка??)))))
29.09.2008, 21:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все!!! РЕШЕНО! учавствую!!!
Итак о себе: Биологический возраст – от 20 до 30 Психологический возраст – 15 Внешность на – постоянно приходится доказывать, что:НУ МОЖНО МНЕ УЖЕ ПОКУПАТЬ ПИВО И СИГАРЕТЫ!!! Рост – 1.50 (((( С 17 лет мне обещает бабушка , что подрасту ещё на спичечный коробок, и я жду , жду, жду, КОГДА ЖЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ??? Моя работа: МАКДОНАЛДС Почему мак? Да потому что макдоналдс это: 1,5 месяца работы и ты купишь доску для сноуборда, 2 месяца – поездка за бугор, к тому же это – бесплатные обеды, дружный коллектив, и карьерный рост от поломойки до ДИРЕКТОРА РЕСТОРАНА! У меня приз месяца по маханию флажком и самый громкий клич : свободная касса! Там я расту, развиваюсь! Ведь всего два года назад я не могла отличить кока колу от фанты! Вредные привычки: ДА! пью много, курю ещё больше и к тому же всё, что попадается под руку ((( Что??!!! Зато я честно в этом признаюсь! Я просто хочу как Черчиль,прожить более 90 лет! Подробнее о себе: Абажаю роз и небритых мужчин! Маленьких собачек и розовый цвет! Но этого у меня нет!((((((((((((( Всю свою жисть мечтала играть на арфе , заниматься бальными танцами и вышивать крестиком! А родители меня усаживали за шахматы, насильно заставляли учится играть на гитаре и не общащая внимание,на мои вопли учили водить машину. Ещё подробнее о себе: Всю жисть во мне борются два человека. И я уже устала ждать, когда же один из них задушит другого!!!! Фото: Дайте мне время! Мне всегда не прёт! Меня всегда ловят в «интересных» ракурсах,да и все фоты очень неприличные(((( А я же из консервативной семьи!!! Вдруг меня тут мама и папа увидят! Как только сделаю фоту типо: - я,на фоне клумбочки цветов, присев на скамеечку, скрестив ручки на коленях Или -даржащая солнце на ладоне ( Я ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ ЭТОЙ ВЕРСИИ!) Обязательно вышлю!!! Обращение к судьям: Пожалуйста, пропустите меня во второй тур!!! Это так важно для меня! И пожалуйста, дайте номерок – 10 , как у моего любимого димулечки на прошлом еровидении! пиэс: Я УЖЕ любимую ПЕСЕНКу НА КОНКУРС ТАЛАНТОВ репетирую: Белые кораблики, белые кораблики, По небу плывут Белые кораблики, белые кораблики Дождики везут... |
30.09.2008, 14:07 |
|
Администратор
|
Вам будет бонус за нестандартные фото, кстати Бевого мага приглашаем быть 3-тим в жюри, я председатель.
|
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (30.09.2008) |
12.10.2008, 22:15 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
22.09.2011, 13:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уже да)Новый сезон
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
22.09.2011, 15:36 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
22.09.2011, 16:15 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
22.09.2011, 16:41 |
|
Администратор
|
Давайте новый создадим?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
02.02.2019, 22:00 |
|
Администратор
|
Конкурс красоты на филфаке ПГУ. Приз меньше 10$! |
|