Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12.08.2012, 19:08 |
Подскажите, чем лучше заняться.
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Ситуация такая. Я девушка, мне 21 год. Хочу пойти на какую-то борьбу. Но не для того, чтобы по соревнованиям мотаться. Просто хочу знать, что смогу потом самостоятельно постоять за себя в каком-то плане.
Вот думаю, может самбо? Или еще что? Подскажите) В этом деле вообще не разбираюсь. Не хотелось бы потом прозанимавшись энное кол-во времени понять, что отбивать удары получится только от "коллег" по спорту, а не от обычных хулиганов. Еще бы хотелось узнать почему именно этот вид борьбы. И если можно, какие координаты мест, где можно договориться о тренировках у нас или в Бендерах, или в Тирасе. Спасибо) |
12.08.2012, 19:09 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Для начала, смените, пожалуйста, ник. Вы ведь при регистрации ознакомились с ее условиями.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
12.08.2012, 20:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кикбоксинг. Ногами такие вертушки будешь вытворять - парни обзавидуются, а гопы на жопу сядут офигевши)
Для здоровья полезно, для фигуры тоже очень.
13.08.2012, 13:11 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ---------- Какие на фиг вертушки,вы на улице когда нибудь дрались? Уличная драка-это вам не киношные постановки
13.08.2012, 13:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
13.08.2012, 13:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю где вы видели, какой уровень физической подготовке и кол. участников драки,но в любой секции( я не говорю уже о более серьёзных " институтах") вам скажут,что в реальном бою,поменьше размахивать ногами,особенно это не рекомендуется делать на высоте выше паха,а то эта вертушка или йоко,ура и т.д. станут последними в вашей жизни,улица-это вам не ринг и не татами
|
13.08.2012, 13:40 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я бы не рекомендовал, если бы сам не видел. Противников было трое, эдакая разношерстная гоп-компания. А вот приятель особой комплекцией не может похвастаться. Он был похож на клубок, из которого выстреливали ноги-руки. Gespenst, в теме человек попросил совета - я ему дал, дайте и Вы, раз уж в этом деле разбираетесь, пока что я вижу только критику. |
|
13.08.2012, 13:54 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
14.08.2012, 11:07 |
|
Администратор
|
Я вообще считаю, что девушке заниматься единоборствами для защиты на улице - мало толку. Обычный сильный парень в любом случае вырубит при желании начинающую спортсменку. Мужчины сильнее женщин в большинстве случаев.
Лучше газовый баллончик купить. А так я бы девушке посоветовал на айкидо, рукопашный бой пойти.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
14.08.2012, 11:33 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
14.08.2012, 11:52 |
|
Администратор
|
|
14.08.2012, 11:57 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
14.08.2012, 13:38 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
физически женщине трудно (и невозможно) противостоять мужчине один на один, тут скорее помогает психологическая подготовка - уверенно и осторожно себя вести и внезапность действий...вопрос самообороны далеко не праздный, бывает сам факт, что девушка демонстрирует уверенность и умение дать отпор отпугивает хулигана, он же не знает действительных возможностей...
Заниматься спортом, туризмом, спортивным туризмои и пр. надо не только для формы, но и поддержания интереса к себе и жизни в целом...
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 14.08.2012 в 13:40. |
18.05.2018, 07:36 |
|
Администратор
|
Можно заняться пилонным спортом в Тирасполе- крутиться на шесте. |
|