Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Приднестровье в лицах - Информация о конкретных людях и личностях из Приднестровья. Знаменитости, известные политики и бизнесмены |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.06.2009, 22:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шевчук Евгений Васильевич
Спикер Верховного Совета ПМР. Короткая биография: Родился в г.Рыбница Молдавской ССР в семье служащих. В 1985 г. окончил Рыбницкую среднюю школу №2 Окончил следующие высшие учебные заведения: • Украинская Сельскохозяйственная Академия (факультет механизации); • Приднестровский Государственный Университет (юридический факультет); • Академия Управления МВД Российской Федерации (организация правоохранительной деятельности); • Академия Внешней торговли Российской Федерации (международно-коммерческий факультет); • Дипломатическая Академия МИД Украины. В 1992—1998 годах работал в органах МВД Приднестровья по борьбе с экономическими преступлениями. В 1998 принят на работу в ООО «Шериф» на должность заместителя директора. В 2000 принят на работу в коммерческий банк ПРАК «Агропромбанк» на должность управляющего филиалом С 2000 - депутат Верховного Совета, заместитель председателя Верховного Совета. В 2005 году партия «Обновление»,лидером которой является Евгений Шевчук завоевали большинство в Верховном Совете, Евгений Шевчук был избран Председателем Верховного Совета. |
Сказали cпасибо | parcanec (08.07.2010) |
03.06.2009, 23:32 |
|
Администратор
|
Вообще эта статья или полный бред, так как нет никаких доказательств, всё на уровне слухов. Я так могу о любом влиятельном человеке в ПМР написать.
Черный пиар. Часть правда, часть клевета. В принципе так и пишутся статьи по черному пиару чтоб люди верили - дается* правда 20 процентов остальное грязь, и люди видя что среди* написаного находят правду, а об остальном видать они не знали, но вот теперь наконец узнали,* воспринимают все слова как чистую монету И ещё напоминает украденную характеристику человека, которую ведут в спецслужбах. Сильные стороны личности, слабости, как наводка, на каких психологических струнах можно играть. Про гомосексуализм - вообще жесть! Сидячая работа у программистов, и всех депутатов, работников гос. структур. Значит все они геи? И ещё геморой с простатитом перепутали :) Василиса, кто дал тебе этот материал? Вообще тебя могут к уголовной ответственности привлечь за клевету на Шевчука. |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (24.11.2011), Боевой маг (04.06.2009) |
04.06.2009, 00:42 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Очень неприятный, лживый и противоречивый тип и его отвратительная партия !!!
Я его терпеть не могу, особенно после того, как он ЗАКРЫЛ и УДАЛИЛ ФОРУМ на сайте ВС, где было много ПРАВДЫ и коментов грамотных юристов про него и его шайку. |
04.06.2009, 08:24 |
Всё не так просто
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Информация подана Василисом как раз для того, чтоб посмотреть на реакцию форумчан (моё личное мнение), ибо в противном случае (если бы преследовались иные цели, как то - очернить ШЕВа) использовались более доступные массам средства. Согласен с комментарием администратора о чёрном пиаре, поскольку в посте именно около 1/3 информации "приближённой к достоверной", а остальное - обычная смесь грязи из "он-олигарх-высокомерный-чванливый-не-с-народом-и-ещё-и-гомик" - рассчёт на бабулек, продающих семечки.
|
04.06.2009, 10:56 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Шевчук подонок из подонков, знаю лично. Такой человек хорошим руководителем быть не может. Вердикт однозначен - такого к власти допускать нельзя. А на остальное плевать.
|
04.06.2009, 12:11 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Этот жулик, сам по уши в САМО-пи-аре, он устраивает ЛИПОВЫЕ ИНТЕРНЕТ КОНФЕРЕНЦИИ !!!
При этом создаёт ИЛЛЮЗИЮ своей честности и открытости !!! Самые АКТУАЛЬНЫЕ и ЗЛОБОДНЕВНЫЕ вопросы, - он всегда оставляет без внимания, особенно если они хоть как-то затрагивают его крышу - шериф !!! Более того депутаты обнагленцы, - вообще НИКОГДА даже и не обсуждают ГРАБИТЕЛЬСКИЕ АНТИНАРОДНЫЕ действия своих шерифовцев-монополистов, захвативших ВЕСЬ ВНУТРЕННИЙ РЫНОК ПМР !!! Жулик, он и в Африке жулик !!! |
04.06.2009, 15:10 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вот почитайте что про этого скользского мутного типа написала оппозиционная властям НОВАЯ ГАЗЕТА , даже они его за нормального человека не считают.
|
|
Сказали cпасибо | Марина (04.06.2009), Юпс-Экспресс (10.05.2010) |
04.06.2009, 15:31 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нда, хорошо написал Дмитрий Кречетов. Как грится, не убавить,не прибавить... Трусы, да к тому ж и предатели - обманули надежды людей на хоть какой-то ветер перемен
зы: улыбнула :) проверка вопроса системы антиспам при отправке данного сообщения: "Первый" президент ПМР (фамилия) )) |
05.06.2009, 21:27 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А Шевчук - это будущий барин наш. |
|
07.06.2009, 01:02 |
|
Администратор
|
Так Шевчук будет президентом ПМР?
|
07.06.2009, 11:10 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
05.07.2010, 22:22 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Дача с. Строенцы 2 га, элитные лошади ,дежурный ветеринар, строит дом на горе рядом с дачей солидных розмеров, дом в Г. Рыбница по ул. кутузова также перестраивает из бывшего детского сада, квартира в Рыбнице район Южный . А ИЗ ДАЧИ ВЫЙДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ . АВТО 100.000 У.Е. А ЛЮДИ ДЛЯ НЕГО БЫДЛО
|
Сказал(а) cпасибо | Юпс-Экспресс (07.07.2010) |
29.10.2010, 02:36 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
А насчёт квартиры - поподробнее, как это я квартиры всего ММЗшного руководства в районе знаю, а Шевчука не знаю? |
|
07.06.2009, 23:42 |
|
Администратор
|
А по мне у него много шансов. Реальных кандидатов в президенты ПМР ой как не много.
Кто его поддерживает? |
09.06.2009, 16:15 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
10.06.2009, 23:38 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Королёв- это независимость и , к сожалению непризнанность; Шевчук- предательство и сдача ПМР, и как следствие нищета, гонения и прочие проблемы. |
|
11.06.2009, 10:49 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
11.06.2009, 01:38 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Шевчукович - крайне непорядочный человек, даже не читая его биографию, по нему и его окружению это хорошо видно !!!
обратите внимание на патологически брехливую, наглую, самоуверенную тётку, освещающую ВС, - аж тошнит от её вдавливание в моск её отвратительной инфы !!! Да и вообще обнагленцы вызывают повышенное отвращение хуже вреда чем от этих жуликов и в кошмарном сне не придумаешь... Мне партии старых трудяг - более симпатичны, они хоть страну не разграбили и монополиями народ не душат, они хоть и старые, но среди них есть порядочные уважаемые люди. |
|
|