Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
18.03.2011, 08:51 |
Женщин трудно понять
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.
Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. (из просторов НЕТА) |
18.03.2011, 13:20 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
а ещё говорят что молодёжь развратна.......... до 17 лет дожить и не знать для чего презерватив, и при чём тут женское понимание?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | к******* (18.03.2011) |
18.03.2011, 16:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
прочла по диагонали , и меня началось колбасить от смеха.
это - какая-то бездарная писанина озабоченного подростка , жестко стебущегося , или имбицильного . КАКОВА смысловая нагрузка "рассказа" так и не поняла, и зачем его вообще постить- что тут , что на ЖЭ форуме - непонятно. похоже не тему для тех , у кого ай кью недалеко за 40 зашкаливает. ,,,, СТЭН , зачем украл с женского форума такой ШЕДЕВР ? ))))))))))))
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками Последний раз редактировалось Miu_Miu; 18.03.2011 в 16:18. |
Сказал(а) cпасибо | stenn (18.03.2011) |
18.03.2011, 20:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
это называется плагиат
а вот Миу Миу точно была на нашем форуме.Зачем вы к нам ходите?Здесь уже скучно стало?
19.03.2011, 10:19 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Девчонки, чего пристали к ТС ?!
мне понравилось, что-то типа анекдота. он ведь не утверждал что это реальная история. и плагиатом это назвать нельзя. Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений. а он четко написал "взято с просторов тырнета" так что будьте проще, девочки, и к вам потянуться массы |
Сказал(а) cпасибо | Skarlett (19.03.2011) |
13.11.2017, 09:24 |
|
|||
Администратор
|
Женщина внутри. Мне понравился ролик. Во многих девушках сидит такой бешеный зверек?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
28.01.2018, 19:12 |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Какой то бешеный контэмпорари)))))))
Мне лично больше нравится вот такая сущность женщины 🙃 Джаз модерновая 💃Если уж выражаться языком танца 😎
|
||||||
Сказал(а) cпасибо | PMR (02.02.2018) |
26.01.2018, 00:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кот.....им и в гостях нормально спиться)
27.01.2018, 07:46 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
ответ неверный
потому что большинство мужчин как-раз таки быстро засыпают) не все, слава богу)
27.01.2018, 11:29 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
27.01.2018, 11:53 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и со своим мужиком! разношенный ботинок лучше двух неразношенных..........
...... а нет, хуже...... ........и меньше........... .......и реже............ кароч, в гости надо ходить с термосом и вибратором. или что бы не таскать две вещи - надо подобрать термос соответствующего размера....... |
27.01.2018, 11:57 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
11.03.2020, 13:53 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот, если вы - каректор, то и исправляйте, если у вас профессиональные деформации! А я не коректар и могу писать как хочу и что хочу, не напрягаясь. Хотя и у меня есть уязвимая пята - меня бесит, когда педофила называют не х****м (как правильно), а п*****м (прошу пардону за антироссийское неполиткаректнае выражение!) Что поделать, у каждого свои тараканы! Вас колбасит от арфаграфеи, а меня от п****а...
|
|