Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
11.04.2014, 13:05 |
[Не] кстати о Миу
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати о Миу. Элен выложила ее старые фотки в новую тему. Так вот, говорю тебе со всей ответственностью: вновь пришедшая Миу - это была она сама. Я с ней по видео в скайпе болтала. Так что ты зря обидела своего кумира.
мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) Последний раз редактировалось TheTeacher; 12.04.2014 в 12:26. |
11.04.2014, 13:25 |
Re: Танец и жизнь
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Мне обидно что ты в этом шоу принимаешь участие Фли потому что как к человеку к тебе всегда относилась и отношусь с уважением. Зачем вы делаете мне больно, зная как я её люблю. Зачем... |
|
11.04.2014, 13:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
11.04.2014, 13:57 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ну что поделать, надеюсь она на меня не в обиде ) С другой стороны респект, ввести в заблуждение столько народу дорогого стоит. Прокололись только на том что ряженая Миу не знала некоторых деталей )) |
|
11.04.2014, 14:01 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
11.04.2014, 14:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнез, не было ряженой Миу. Как ты не понимаешь ) Мы воспользовались замешательством в связи с ее появлением, Фиа нагуглила ее по аватарке, и нас осенило, что самое время всем сообщить, что это мы под ней сидим )) А ты и поверила ) Ну в общем ладно, не хочешь, не верь )
|
11.04.2014, 14:01 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Фиа блин ну типо да))) тока ржу вместе с вами, вы реально внесли хоть какой-то креатив в это мертвое царство. |
|
11.04.2014, 14:03 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Включи логику.
С моим-то отношением к этому форуму, и к его админу, и к некоторым активным участникам, стала бы я из кожи лезть вон и стараться что-то внести? А ты, мало того, что на Миу наехала, еще и на пустом месте цепанула меня, назвав "колхозом" и что я ничего, кроме своего Краснодара не видела на самом деле. Молодец. Последний раз редактировалось fia; 11.04.2014 в 14:08. |
12.04.2014, 09:12 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 09:12 -------- Предыдущее было в 09:06 -------- Веришь, заинтриговала, честно. |
|
12.04.2014, 12:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнезия я тоже думаю что последняя Миу это клон Фиалки . Только меня один вопрсо мучает до сих пор -- откуда у Фиалки такая туча Миуиных фоток которых она никогда не выкладывала на форуме ? Амнези какие у тебя предположения на этот счёт ?
12.04.2014, 14:46 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
жесть -------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:34 -------- А теперь представьте себе, как же глупо и нелепо вы со стороны смотритесь. Потому как Миу - настоящая. Пришла, пообщаться, даже и не подозревая, насколько тут у вас уже всё запущено. А еще эти люди когда-то говорили, что я псих. По этой самой причине и новички к вам не приходят, и свои у вас "по уходили". И это прекрасно. Последний раз редактировалось fia; 12.04.2014 в 14:51. |
|
11.04.2014, 14:03 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
11.04.2014, 14:14 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
11.04.2014, 14:11 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ну не буду спорить.
Флика если бы у твоего мужа был брат двойник, я уверена что ты бы его подрезала еще на подходе. Не забывай что я не из Приднестровья и у нас в школе уроки обмана изучают в первом классе. А я как никак заканчиваю академию. -------- Добавлено в 14:11 -------- Предыдущее было в 14:09 -------- Как ты узнала? тока честно ))) Где я прокололась, не люблю алкоголь ) |
11.04.2014, 14:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я типа из Приднестровья? Я там даже не была ни разу.
Ваще ситуевина забавная. Чтобы развести тебя в следующий раз не придется даже стараться, на этой славе прокачу )) Ты не думала, что просто слишком радужно нарисовала для себя миу? Присвоила ей качества, которые ей никогда не были присущи. Отсюда и разочарование. Не в ней. В несоответствии тому образу, что ты ей нарисовала ) Ну и плюс, ты сама изменилась. Это как сесть пересматривать фильм, от которого замирало сердце в детстве - сейчас он смотрится наивно и нелепо ) |
12.04.2014, 16:09 |
Re: Кстати о Миу
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А вам не стыдно?
Человек в положении, а вы её впутываете в очередные дебильные форумные интриги с клонами. -------- Добавлено в 15:09 -------- Предыдущее было в 14:06 -------- меня тут наоскорбляли, предъявили мне воровство чужих фоток. если я долго могу игнорировать намёки и явные нападки это не значит, что я их не вижу. |
12.04.2014, 17:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что ты к этому не причасна? У Миу была сим карта мегафона , этот номер на форуме знал только я. Но ты и до него добрклась . Я думал что отправляю контрольный смс ей и она мне ответит в теме про ее возвращение .ответ действительно соответствовал моей смске . Но отвечала не она а ты! По тому что ты у нее похитила ее симку . Но как и где я пока не знаю но я обязательно узнаю , я все узнаю , узнаю всю правду и небудет пощады никому , да вот так оно все и будет !
--- А теперь я иду с бабой дуней пить капучино в кафе " кампучия " а на вас тьфу .. вот ! |
12.04.2014, 17:08 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|