Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
18.01.2009, 18:03 |
Какой шоколад лучше?
|
Администратор
|
Какой шоколад лучше и самый вкусный?
Кто любит молдавский, например с фабрики "Букурия", а кто фанат украинского шоколада? А как вам российский шоколад, или немецкий и французкий? Последние два я вообще не пробовал. |
18.01.2009, 20:11 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Шоколад с Украины "рошен", - это от фамилии бывшего Бендерчанина, но скрывающего своё Бендерское прошлое - ПОРОШЕНКО.
Когда-то "букурия" - делала очень вкусный шоколад. |
19.01.2009, 09:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я если честно то немецкий люблю и швейцарский))) но их сейчас трудновато доставать))
а в виде их замены - украинский неплох... да и молдавский последнее время начинает быть похожим на шоколад))
19.01.2009, 11:48 |
|
Администратор
|
Кстати мне тоже рошен понравился.
А как Вам "Корона"? |
19.01.2009, 15:04 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Молочный с орешками. Но горький тоже неплох весьма... С чашечкой кофе или шампанским.
Украинский шоколад конечно же предпочитаю. Неплохо также когда в конфетках коньячок плещется. |
19.01.2009, 16:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не фанатик сладкого, но мне нравится горький Тоблерон компании Крафт фузд ( Швейцария).
Помнится получила от них в подарок около 20 шоколадок )))) Дабы не лопнуть от жадности, раздала большую часть в офисе )))) А так в принципе... можно и Алёнкой закусить
19.01.2009, 17:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Аленкой????...закусить?????...это что еще за канибализм????
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
19.01.2009, 18:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
19.01.2009, 19:52 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Алёнка, - эта такая маленькая недорогая шоколадка по моему
На обвёртке такая девчушечка в платочке и сарафанчике, прям улыбается вся. Видел на витринах часто, но не разу не пробовал ещё |
19.01.2009, 22:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, кроме самой Аленки есть еще и Кузя, друг Аленки )))))
вот меня всегда интересовало почему это решили уточнить? Кстати - Кузя не произвёл на меня впечатление доброго мальчика... Что то есть такое в Кузе, что наводит легкий ужас...))) кстати, А может ещё и Алешка существует ??? ДЛЯ ИНТРИГИ ....как без него? ))))) пиэс:Вы помните как выглядит обертка шоколада Киндер Шоколад?))))) так вот...Вспоминается история.... Стоим на кассе с подругой в супермаркете. Спрашиваю её: тебе шоколадку взять? Она: ага ! Я : какую? Она, тыча пальцем как раз в киндер шоколад : ВОН ТУ! С АРИЙЦЕМ НА ОБЁРТКЕ ! )))))) Я думала я упаду под кассу со смеху )))))) |
05.10.2013, 00:52 |
Ваш любимый шоколад
|
Администратор
|
Российские форумчане, да и не только, а каким по вкусу считается шоколад с фабрики им. Крупской в СПБ?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
05.10.2013, 07:32 |
Re: Какой шоколад лучше?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
07.10.2013, 09:04 |
|
Администратор
|
Мне и бесплатно шоколад Peugeot (точно как называется не помню) не нравится. В Шерифе он самый дешевый.
|
07.10.2013, 09:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шоколад от питерской фабрики имени Крупской - хороший.
Но РотФронт и Красный Октябрь - все равно круче всех.
07.10.2013, 10:33 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
У нас выбор такого шоколада небольшой в магазинах. Ну а остальной шоколад, как бы и не шоколад а разные там кокосовые-пальмовые масла, так что выбираю: Чёрный шоколад 72% какао Букурия. Чёрный шоколад 72% какао Корона. Хороший, не хороший шоколад читайте в его составе. А то может и считаете его хорошим, но кушаете на самом деле совсем иное чем шоколад. Последний раз редактировалось Andrei Sholdea; 07.10.2013 в 10:40. |
|
07.10.2013, 10:54 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
но в принципе работает правило цена/качество. чем дороже, тем лучше, качественней. но не всегда вкусней ) есть шоколад по 70 евроцентов за стограммовую плитку, а есть по 7-8евро.
07.10.2013, 13:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Слава Украине!!! Украинский шоколад самый шоколадный шоколад в мире!!!
Москальский шоколад покупать не буду из принципа. Главному кацапскому дегустатору Онищенко - конфетки,шоколадки Рошен встали поперек горла. Жрите товарищ Онищенко и дальше сладкие плитки от фабрики "вРотФронт". |
|
|