Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
31.08.2011, 22:43 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
31.08.2011, 23:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я поэт,зовусь я Цветик,от меня вам всем приветик....Каким взглядом.еще и под густыми волосами....
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
01.09.2011, 09:25 |
|
|||
Администратор
|
Про черепаху. Времена года - Вивальди.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
14.10.2011, 17:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А КАК на ВАС влияет Осень ?
я вот заметила по себе и своим подругам что все мы немного успокоились......никаких пати ... только культурные мероприятия ))))) теперь после работы чаще стремимся домой, укрыться под одеяло , пощалкать пультом , выспаться , или почитать книжку ))))))) еще все странным образом и практически одновременно начали заниматься интеллектуальным апгрейдом :) Одна поступила в вуз и получает вторую вышку, другая поступила в МГУ в аспирантуру и увольняется с компании , чтобы уделять время учебе. Все практически одновременно раванули на курсы . Две пошли продолжать изучать немецкий. Я записалась на подготовительные курсы к сдаче на меджун. сертификат . Сегодня одна из подруг записалась на курсы вождения мотика а я в фотошколу. Так хочется много чего еще сделать . Хочу пойти на латинос дэнсис , возобновить абонемент в бассейн, возможно начать заново играть на гитаре ..... хочется разорваться на нескоько частей, чтобы сделать все, что хочется. И сил не жалко и даже тот факт ,что свободного времени совсем не будет – не пугает :) Вот что делает с нами осень )))))) По-идее нужно в пасть в спячку ... а мы наоборот активировались . что сделала с ВАМИ эта ОСЕНЬ ?