Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
25.05.2011, 13:34 |
Интервью с юзером Miu_Miu
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
25.05.2011, 13:55 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
товарищ , Вы не жиле в приличных апартаментах ??????
или говоря о квартире думаете о однушке с кухней 5 кв метров ? ***** эти гостиницы....тошнит уже .... а в квартире можно при желании устроить тусу, да и вообще делать то,что душа пожелает )))) особенно ,когда едут отдыхать симпатишные и свободные девушки ))))))))) может не 5-6 , но 4 уже точно )))) правда в этот раз так не получится...времени мало ... Добавлено через 2 минуты
правда мы и там находили чем заняться )))))
25.05.2011, 14:01 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось KoK; 25.05.2011 в 14:04. |
|
25.05.2011, 14:18 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а с какой целью придете в офис ? или те места, что Вы посещаете похожи на проходные двора , куда можно просто так вот зайти ... осмотреться ...или еще хуже проводить личные встречи ???? когда остановитесь в Ритце , и пойдете отобедать в ресторане на последнем этаже ( кажется он последний ..) зайдите сюда , на форум ... отпишитесь ... я прибегу на охотный ряд .... и помашу вам оттуда РУЧКОЙ !!!!!!!! нет, лучше помашу красной тряпкой пысы: ай ай ай , уже даете обязательства , не получив мой ответ ? ))) сразу виден бизнес закал .... ммм....нет ...за версту видно ( нет за 100 метров) , что вы из тех, кто на бизнес ланч в ПУШКИН ходит )))0 Последний раз редактировалось Miu_Miu; 25.05.2011 в 14:22. |
|
25.05.2011, 14:34 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
25.05.2011, 15:55 |
|
|||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
могу вас уверить в том,что Ваши друзья даже примерно не могут знать нашего учередителя, если только ваши друзься не иностранцы, живущие в Эмиратах )))
Вряд ли мы можем обсуждать возможности сотрудничества. Обычно нашими услугами пользуются крупные иностранные корпорации , нанимающие нас на время определенных проектов. Заказчиками являются головные офисы за границей. Ваш бизнес имеет к этому отношение ? Я не буду называть имена клиентов, но давайте так ....представьте что мы говорим об уровне Джи пи Морган. Я же , как скромный младший научный сотрудник , ответственный за смену картриджа , не могу организовать вам встречу. Боюсь меня просто не поймут .....
Я очень страшненькая , и уже давно коплю на пластику носа. Да вы и сами наверное уже обратили внимание , натыкаясь на мою аватарку. Только вот знаете гордость и воспитание не позволяет даже съесть ланч за 350 рублей за счет других . а вот пару забегалочек могу вам порекомендовать. Это на тот случай, если денег хватит только на один поход в Ритц )))))))) Добавлено через 28 минут __________________________________________________ __________________ ну молодцы . Оба. Давайте так. Доказывать никому и ничего я не хочу. Если кто то рвет на голове волосы от своей нереализованности в этой жизни , и ищет жертву чтобы тыкнуть пальцем – Вперед, начинайте. Я напротив Вас. Врать я вообще не вижу смысла, разве что кто то из вас частенько этим занимается, поэтому и меряет мир под себя. и самое главное все запоминаете! Какая прелесть! Я даже не обращаю иногда внимания что я тут пишу , потому что часто говорю то, что хочу сказать в данную минуну, в том числе о чем думаю. А вот внимание господа ЧТО РИСУЕТ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ДО КАКИХ ВЫСОТ ВЫ МЕНЯ ВОЗНЕСЛИ –за это я не могу отвечать . Катенька, Про нужность Вы конечно точно подметили. Молодец! Больно ударили, не ожидала,что в Вас столько яда. Да Да ДА ! вот уже 2 месяца как я одинока. Single . Single. Single. Повторить еще раз? Уж лучше быть одной чем с кем попало ( избито,но я убеждаюсь на практике) И положить на свою жизнь лишь бы была галочка « мне есть с кем поделиться » - не мой вариант . Меня не было здесь более месяца, рассказывать о Камбодже , Малайзии , и Тайланде . А также о мужиках ... сколько же я не рассказала Вам историй!!!!!!! Вы видимо скучали, Вам не на кого было тыкать ? А теперь Вам KoK – Директор мой друг и знакомый. И начинал он в компании даже на более низкой должности , чем я . Для меня все директора никто, потому что тем кто не знает, я объясню еще раз . Директор – это должность назначаемая , такая же как офис менеджер. И отличается от нее только возможностью *бать секретаршу и получить с утра на стол чашку кофе. Смена директоров частенько проходит примерно с той же периодичностью как смена времен года. Про Камбоджу я вам расскажу позже. Отпишусь в теме путешествий. Надеюсь мой дед , царство ему небесное, простит вас за то,что весь его род вы назвали гастарбайтерами. И скорее всего такие как ВЫ сделали с ним то , что в итоге вышло...... и вот еще ..для тренировки мозга. фраза " сегодня мне предложили ехать в камбоджу". что можно подумать : наверное какой то *барь , решил получить на время отпуска подружку-потра*ушку . вот и предлагает бесплатный трип. А если включить мозг,то можно и допетрить до такого варианта : ей просто предложили убежать .. как частенько получается ... и не факт что это был мужик. знаете , ко всем моим недостаткам я еще и прямолинейна и поэтому скажу - КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ НИЗКИЕ! Последний раз редактировалось Miu_Miu; 25.05.2011 в 16:26. |
|||||
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (25.05.2011) |
25.05.2011, 14:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
КОК, ну раз Вы такой солидный мЭн, с чего ж так докапываетесь к женщине . То что для женщины норма а именно треп о тряпках и покупках отдыхе и вской прочей ерунды по мнению мужчин не заслуживающих внимания Вы так рьяно хотите быть выше ее почему то )))))))) Зачем Вам это. Ну пишут тут кто как и чего зачем же под кожу то человеку лезть и обижать.
Разве Вам кажеться что это вызовет уважение к вам как к мужчине или просто попоясничать захотелось. Ну не приятно что то ладно уколол и нормуль а тут уже прям на облаву смахивает на МИУ . Наверно надо оставить ее в ее мире и не доводить до .............. до грубости в адрес друг друга . Понимаю тяжко удержаться но можнож. Были б вы женщиной я бы промолчала. Но вы ж еще раз повторюсь представили себя мЭном. Хотелось что б вы придерживались рамок и были приятны в общении. |
25.05.2011, 15:12 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказали cпасибо | ALISA1978 (27.05.2011), Dante (26.05.2011), nicolaus (26.05.2011), sadblueyes (25.05.2011), к******* (25.05.2011), КонстантинЪ (26.05.2011), Привыкший побеждать (26.09.2011) |
25.05.2011, 17:33 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
ох... а вот это вопрос, почти риторический. я бы сказала : "ещё КАК себя ТАК коренные москвичи и ведут", за что противно порой с ними вообще общаться. чего лишь стоит избитая презрительная фраза "понаехали тут". а то что некоторые на историческую родину может быть вернулись - это, типо, ваще не рассматривается. но скажу так и сразу с оговоркой - не все. бывают хитрые лисы, которые красиво пыль в глаза пускают и не сразу раскусишь. Добавлено через 1 минуту а может мы просто одинаковые во взглядах? разные лишь по возможностям? это вопрос... хороший вопрос. надо подумать на досуге..... |
|
26.05.2011, 15:41 |
|
|
Администратор
|
Напоминает - сиди в болоте и не высовывайся!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
26.05.2011, 17:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря, для меня все эти вещи очевидны и реальны, но я тебя понимаю. Знаешь когда у меня к примеру спрашивает чувак: **** , а какие должны быть мои действия,если я хочу прилететь в Россию на частном/собственном самолете ? Мне тоже кажется что ..... это все кадры из кино .... а все потому что частные самолеты и путешествия на них – не является частью моей жизни ! )))) |
25.05.2011, 15:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я с Вами согласна. Просто наверно я уже привыкла к ее такой манере общаться и меня она не задевает))))
Мне все равно кто и где и как и что тут у кого есть ))))))))))) Кто что заслужил тот тем и располагает. Просто одним есть с кем радость эту делить, а другие вот на форум пишут в надежде одобрения похвалы и еще наверно нужности. Плохо когда понимаешь что нет рядом никого и ни кому не нужен. я это для себя по другому объяснить не могу. |
Сказали cпасибо | KoK (25.05.2011), sadblueyes (25.05.2011) |
25.05.2011, 17:22 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Добавлено через 2 минуты как по мне так Миу простая как тапок. ничё сложно не наблюдаю. или мне так КАЖЕТСЯ? |
|
Сказал(а) cпасибо | KoK (25.05.2011) |
25.05.2011, 17:27 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
родная , Вы что ? не обламывайте меня ТАК !!!! вам просто довелось немного коснуться моей суЧности )))) а вот у господ видно уровень воображение зашкаливает )))))) |
|
25.05.2011, 17:48 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту Все! Я лично прекращаю, т.к.мне за это деньги дать обещали,а до денег я жадный,а что баксов десять не лишне будут |
|
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (26.09.2011) |
25.05.2011, 18:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну вы блин даете-жесть
26.05.2011, 09:35 |
|
Администратор
|
Было бы здорово, возьми с собой Кок фотоаппарат или видеокамеру, вот был бы отчет потрясающий об увиденном!
Я только за такие встречи форумчан! Крот, Вы что не чувствуете иронии? |
26.05.2011, 09:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А знаете что уважаемый МЭН , мы с вами организetv встречу, ато что же это получается...
вчера два с половиной *****а , представляющих что они что то представляют в этой жизни и поэтому считающих, что имеют право ОСКОРБЛЯТь, испортили мне настроение. А у меня не будет возможности посмотреть одному из них в глаза , а может еще и предоставиться возможность плюнуть в физиономию. Так что мы поступим так, вы мне пишите даты поездки. Я назначаю дату встречи , время ( часы) согласуем дополнительно . Место встречи – центр , скорее всего Де Марко на Петровке ( надеюсь Вас не сильно пугает тот факт что петровка 37 рядом) . Столик закажу на свое имя, какое именно дам вам знать ближе к встрече. Вот вам сайт , для ознакомления petrovka.cafedemarco.ru Надеюсь у Вас будет с собой 200 рэ на чашку капучино , хотя возможно Вам и не понадобиться даже и 100 рэ , ибо я начну и закончу на одном дыхании и быстро. А вот аппетит, после того, как я уйду, у вас явно пропадет. |
Сказал(а) cпасибо | К**** (26.05.2011) |
Не понравилось |
|
|