Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
02.12.2011, 23:00 |
Вопрос. Дружу с девушкой, а хочу любви.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Немного дурацкий вопрос, но хочу спросить вот что: допустим я гуляю с девушкой, но мы как друзья, как перейти черту дружбы? Профан в этом деле. Спасибо!
|
02.12.2011, 23:02 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Хех) здесь от девушки зависит: одну в постель затащить, а второй романтику устроить...
на этот вопрос сможете ответить только вы
02.12.2011, 23:12 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
так а я о чем?
я не о самой постеле говорю, а о постеле как пути к отношениям!)))))) одних девушек достаточно затащить в постель, что дает ей знак на серьезные отношения (если вы конечно не сбежите после первой ночи)... после чего вы уже пара а для других, чтобы начать отношения нужны ухаживания и романтика (слова о любви, шампанское под звездами и т.д.) к каждой нужен свой подход. все зависит от самой девушки, от воспитания |
02.12.2011, 23:12 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А может начать разговор о том что интересно вам и потом стрелки перевести на разговор о том что интересно ей тогда вы будите знать что любит эта девушка что ей интересно а там по обстоятельствам )))))))) Как знать ............ сценарий отношений наверно у каждого свой )))))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
03.12.2011, 00:01 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Познакомтесь с ее подружками, так поверхностно, но вы поймете, что она представляет из себя и что ей нужно, "Секс в незабудках, или шампанское при луне", ну как вариант))
03.12.2011, 00:21 |
|
Администратор
|
А по моему, что не делай - именно любви не добиться. Любовь сама по себе... В лучшем случае девушка позволит любить себя.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
03.12.2011, 00:32 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
даже самая красивая девушка на свете обязательно влюбится. и причём это совсем не обязательно должен быть бред питт. дерзай, братка. вперёд и с песней.
03.12.2011, 00:33 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
03.12.2011, 00:41 |
|
Администратор
|
|
03.12.2011, 00:43 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Дерзайте, любая девушка (стерв в расчет не беру) потянется к Вам в ответ на внимание, заботу и ласку, да так что сами не заметите как черту дружбы пройдете! Удачи!!!
03.12.2011, 00:46 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
|
03.12.2011, 17:14 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ощущение , что каждый день...ну или через день |
|
03.12.2011, 09:48 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Один из самых лучших вариантов, чтобы узнать, насколько вы нравитесь девушке, - потанцевать с ней...
По прикосновениям и объятиям можнло многое узнать как о партнерше, так и о самом себе, ну и поцелуи дело не последнее))) Но есть одно важное "НО" - даже если вам ПОКАЗАЛОСЬ что девушка не против, все-таки спросите ее об этом,, девушке может тоже ПОКАЗАТЬСЯ вначале, а потом разонравится... В любом случае инициатива в той или иной форме должна исходить от нее...
03.12.2011, 11:28 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Boxer, я вам сочувствую, дурацкая ситуация и очень глупо себя в ней ощущаешь. Я была в роли девушки, с которой иногда выгуливались и постоянно названивали. О чувствах "друга" я и не догадывалась, настолько его действия не вызывали подозрений. Ну ничего, как-то на него нашла решимость, в результате я просто на какое-то время стала его избегать (ну, ответить взаимностью не получалось, а утешительный секс в мои планы не входил), так иногда перезванивались. Ничего, сконцентрировались на работе-учёбе. Сейчас регулярно видимся, никаких неловких ситуаций. Тут ещё от вас многое зависит : вам важен результат (знать любит или нет) или сам процесс (вам нравятся ваши любовные переживания и вы не хотите с ними расставаться, тогда я посочувствую девушке).
иногда девушка ведет себя вежливо и приветливо. а не искушенные молодые люди принимают это за глубокую симпатию и фантазируют себе невесть что. |
Сказал(а) cпасибо | Sher (03.12.2011) |
03.12.2011, 14:46 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Необходимый элемент любого контакта с девушкой - это, конечно же, хороший комплимент. При правильном его исполнении всегда добиваются расположения к себе...
То, что девушкам принято делать комплименты, не случайно,тем более если хотите расположить её к себе... Женская слабость к комплиментам объясняется тем, что они удовлетворяют важнейшие ее потребности - в одобрении (а еще лучше - восхищении), в психологической поддержке. Особенно приятны комплименты от мужчин - тогда она чувствует себя Женщиной с большой буквы. . . |
Сказал(а) cпасибо | Boxer (03.12.2011) |
03.12.2011, 16:40 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А вообще мне понравилось слово "иногда"))) |
|
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (03.12.2011) |
22.05.2020, 21:46 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Недавно вышел спор с другом. Он утверждал, что все мужчины представляют своих собеседниц голыми...
- ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ? - ну конечно.. Друг ли он мне после этого? Или обязан жениться? |
|