Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Благотворительность - Безвозмездная помощь в ПМР. Пожертвования, благотворительные акции |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
28.02.2012, 16:50 |
Вопросы, идеи и предложения
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Здесь делимся своими идеями о проведении акций, организации поездок, благотворительных ярмарок/аукционов + обсуждение технических моментов.
|
11.03.2012, 20:46 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дорогие форумчане, как вы смотрите на идею провести следующую форумскую встречу не только с удовольствием, но и с пользой? Соберем игрушки и вещи? На данный момент я предлагаю упрощенную схему - договариваемся о дне, часе и месте сбора. Вещи предлагаю отдать через фонд "Детство Детям" г. Тирасполь и Благотворительный Фонд "Надежда - семье и детям" г. Бендеры (координаты фондов есть в соседней темке). Если кто-то захочет лично проконтролировать кому и куда отдают - в фондах будут только ЗА.
А теперь вопросы: 1) Есть желающие участвовать? 2) кто-то может подстраховать с машиной? На данный момент у меня подкопилось несколько пакетов с детской обувью, вещами и мягкие игрушки. Здесь приблизительный перечень того, что и кому требуется. Пожалуйста, заблаговременно пересмотрите, что вы можете отдать и промаркируйте, что на Тирасполь,а что на Бендеры. Спасибо. |
11.03.2012, 20:56 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
11.03.2012, 21:01 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вита дело хорошее и начинание.
Вот только представить девушек на каблуках идущих на то что б себя на встрече форумчан показать с пакетом старых вещей как то не очень вяжется скорее бы это было не удобно ей. Проще собрать людей единомышленников с которыми были бы встречи и велись бы диалоги на данную темы а там к вам и еще бы присоединялись другие. Но вот правда не могу предмтавить что девушка женщина идущая на встречу куда то а еще если это и заведение да еще и с пакетом )) Может просто устраивать где то с кем то встречу кто может машину обеспечить загрузить ту машину и отвезти предназначенную помощь тому кто в ней нуждается, но уже о какой беседе и посиделках речь может идти ?!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (11.03.2012) |
11.03.2012, 21:03 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
11.03.2012, 21:10 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Катён, у нас были подобного рода встречи, но сразу оговорюсь - в тёплое время года. Ничего - собирались, приходили. Примерно 30 минут на сборы, машина всё увозит, форумчане приступают к неформальному общению.
Не хочется совмещать встречу с сбором вещей - без проблем. давайте просто устроим НЕДЕЛЮ ПОМОЩИ, то есть в течение недели все желающие в удобное время приносят вещи в фонд, либо кооперируемся небольшими группами ))) Тут пока предлагаю обсудить, как и кому удобно +послушать альтернативные мнения. Потому как надо посмотреть, как дело пойдёт. |
Сказал(а) cпасибо | к******* (11.03.2012) |
11.03.2012, 21:14 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Нету брюликов)
Иначе те кто ничем не может помочь, будут чувствовать себя неудобно перед теми кто "с пакетом"..... |
|
Сказал(а) cпасибо | DVA (11.03.2012) |
11.03.2012, 22:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Vita,а может...пусть отпишутся те,кто хочет что-то передать людям,оставят тебе координаты.Найдём добродетеля с машиной,и ты с этим добродетелем пособираешь вещи,предварительно договориться со всеми,что это будет происходить всё в один день,ну два максимум,а после сбора организовать встречу всех участвующих и желающих поговорить на тему благотворительности и не только...
p.s. просто вспомни до этого как собиралось,пока к человеку не заедешь он сам с этим баулом никуда не дойдёт....Хотя и на акцию приносили,но всёравно потом ездили и собирали у каждого лично. |
11.03.2012, 22:17 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Меня этот добрый человек с машиной потом в бассейне не утопит? ;) или ты нового нашла? . просто некоторым дойти-доехать до фонда особого труда не составит, но нужно вдохновение... А вот беседовать на тему благотворительности, если честно - я морально не готова.
|
11.03.2012, 23:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну незнаю....
Может у нас на форуме есть человек с машиной,готовый выделить несколько часов своего времени для такого хорошего дела...А то пока к людям придёт вдохновение доехать до фонда много времени пройдёт....А вобще нужно сначала узнать сколько желающих ,если их два человека ,то это всё порсто решить... |
11.03.2012, 23:41 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
12.03.2012, 00:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Замечатель....один хороший человечик уже нашёлся....
Народ подтягиваемся...,шуршим по шкафчикам,полочкам,ящичкам,отбирая всё,чем можно пожертвовать нуждающимся людям...Обычно от вещей избавляются перед Новым Годом,но нам же не нужен повод для хорошего дела! |
Сказал(а) cпасибо | DVA (12.03.2012) |
12.03.2012, 21:14 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хочу поблагодарить тех, кто откликнулся и привёз пакеты и коробки с вещами. Часть закинули мне - я тут по месту распределю (мне пока ничего не везти, пока не раздам).
Спасибо. |
|