Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
Результаты опроса: Убрать раздел Политика | |||
Да | 12 | 54.55% | |
Нет | 10 | 45.45% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19.05.2012, 10:42 |
Предлагаю убрать раздел Политика
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
кто хочет отписаться по политике, пусть пишет в разделе мировые события
то есть получается таким образом мы отсечём мелкие прополитические агитаторские новости, и спам политический форум станет интереснее в другой сфере а политические события всё равно можно писать в разделе Мировые События - то есть мелких новостей о политике уже написать не получится, а только что-то серьёзно крупное |
19.05.2012, 11:34 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
"На все рты не набросить красивый платок" (с) Catharsis "Баллада Земли" |
|
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (19.05.2012), DVA (19.05.2012) |
19.05.2012, 13:51 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Давайте уберём политику ??? Ну что ??? или она выгодна чтоб влиять на умы и срать другие народы ??? давайте вот здесь на форуме в каких-то темах высказывались что мол политика плохо и много тем о политике и в последних темах на форуме, ну так давайте уберём её или уже обратное будете говорить ??? даже я смотрю банили людей из-за того что они писали в темах о политике, что-то у вас двойные стандарты сто процентов если я напишу что Румыны дебилы и плохие - это никто не отмодерирует и тема будет существовать, когда я напишу о том что пиндосы твари и ублюдки - этого никто не заметит, но как только здесь напишут о криминальных действиях власти местной и их начхательство на людей их ошибки в каких-то вопросах, о том что мы бедно живём, то сразу начнётся модерирование и баны, и банить будут не обязательно по тем темам где отписался а там где уронил мало мальскую шутку, которую приравняют к флуду или оскорблению, или просто модератор напишет причину "неадекватность модератора, так захотел модер предвзятый" Последний раз редактировалось валератвойвыход; 19.05.2012 в 14:01. |
|
19.05.2012, 14:46 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
И под запрет не поставишь.
19.05.2012, 15:06 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
А что хотелось бы ?
Как там у вас шахматы развиваются в Приднестровье ? Перебиваясь работой в Миротворческих силах РФ в Дуббосарах канешно нужно только и писать Слава России !!! Слава Путину !!! - как вы делаете это повсеместно и на форум космонавтики не хотите вернуться ? интересный у вас характер: ПОДЧИНЕННЫЙ - перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый!!дабы разумением своим не смущать начальства. тока не злись на меня сильно, а то я боюсь уже тебя у тебя доступ к оружию есть Последний раз редактировалось валератвойвыход; 19.05.2012 в 15:10. |
Не понравилось |
19.05.2012, 15:10 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Поправка: не удалял - корректировал. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.05.2012 в 15:14. |
|
19.05.2012, 15:09 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
валератвойвыход, я вам советую политические темы поднимать в разделе Политика, там другой модер (этой предвзятой Виты там нет). А так - я чуть подожду и под настроение подчищу ваши посты....)))))
|
19.05.2012, 15:13 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
а вы что модератор ? если да то респект, проследи чтоб вообще другие государства и народы не оскорбляли, пожалуйста прошу |
|
19.05.2012, 15:45 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Но в astrotema.com и в историческом разделе форума dubossary.ru я бы его почистил, как модератор. И не зачем на всех бросаться, из-за того, что большинство против удаления раздела ПОЛИТИКА. Кстати, в Интернете знаю как минимум трёх разных Константинов Дюкаревых, из них минимум двое из Приднестровья. Так что не перепутайте, если на-гуглите чего. |
|
19.05.2012, 15:22 |
|
Администратор
|
Duke_Cheb - тайный политический модератор. Только тихо. Никому не говорите.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
19.05.2012, 15:32 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
та они как роботы или рабы, нападают на всех кто против власти высказывается, и власть так защищают так защищают
нехотите удалять политику - как хотите, просто непонятно ваше двумыслие, плачете что политика одна , и срач народов, а самим всё-таки интересно смотреть и даже учавствовать в этом сраче Последний раз редактировалось валератвойвыход; 19.05.2012 в 15:35. |
19.05.2012, 15:40 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
валератвойвыход, у меня претензии к стилю изложения и содержанию (оно не должно противоречить здравому смыслу). Зачастую подача материала настолько провоцирующая, что ваши оппоненты перестают себя контролировать и большинство участников дискуссии опускаются до базара. Посему - проще устранить источник раздражения.
Подскажите, а почему вы столько упорны в размещении материалом именно на данном форуме (не идете на социальный или нистру)? |
19.05.2012, 15:40 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
паркан. если ты думаеш что один на форуме нацианолист ураинский - ощибвешся.
но в отличие от других от тебя иной тем не слышно никто на пмра всерьез не работает нет здесь никакой цензуры... |
19.05.2012, 15:44 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Предлагаю раздел политика убрать из топа )))
(на счет цензуры ты не прав, Уфо. Она есть, хотя бы в моем лице. Но просто не всю муть в разделе политика я могу дочитать) |
19.05.2012, 15:56 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
та ладно
бувайте, одной проблемой меньше станет. но это только кажется. без оппозиции вы перегрызётесь сами, хотя кукловодную для отвода народного гнева создадите, но эта исскуственная мазохистическая политика приведёт обратно к догонянию португалии Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.05.2012 в 01:14. |
19.05.2012, 16:02 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
валератвойвыход, у вас кроме политических. есть другие интересы? Возможно, если бы не писали исключительно в полит разделах, в вас бы разглядели "живого" человека, а не просто того. кто занимается "копипастом"
|
Сказал(а) cпасибо | УФО (19.05.2012) |
|