Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
08.11.2011, 23:26 |
Беременный бодиарт: рисунки на животиках
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
В последнее время боди-арт у беременных становится все более популярным. Тем более, что позитив для беременных очень полезен и на память можно сфотографироваться, а то что ребенок будет творческим человеком - можно не сомневаться.
09.11.2011, 00:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Интересные фото))Единственное , что не понравилось, там где с пирсингом, фууууу просто ужасный рисунок...а все остальные интересные и позитивные))
09.11.2011, 00:43 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Очень красиво, такие миленькие пузики - аш самой такой захотелось))
Ну я думаю Скарлет, там краска специальная, не токсичная - типо как в пальчиковых красках....
09.11.2011, 01:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ужассссссс!
беременность-это своего рода таинство издеваться над животом да еще и выставлять его на обозрение! что бы там не было нарисовано, но внутри находится ребенок и такое ощущение, что не ребенок важен, а картинка и выпячивание живота в объектив! на такой бодиарт говорю ФУ!!! |
Сказали cпасибо |
09.11.2011, 01:21 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
ну выставлять на обозрение или нет - это уже дело каждого))))
но вот для себя сделать такой рисунок а потом запечатлить его на память и поместить в детский альбомчик - мне кажется здорово! |
09.11.2011, 01:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хаким обычно женщины пока беременные вообще свои фоточки не выставляют .А фотосессии показывают уже когда малышик родился .
Что касается бодиарта ,не знаю меня это искусство ни когда не увлекало .Но беременная фотосессия на разных недельках это обязательно .Ведь период беременности очень важен и дорог любой женщине , и очень кратковременен .А память она останется . У меня детишки смотрят фотографии и очень довольно всем объясняют это мама ,это я ,а вот здесь Сашенька в пузике .И ребенок такой да я там есть .Я очень жалею что у меня не было ни одной фотографии пока я ходила беременная с первым малышом . Поэтому зря вы так накинулись . |
09.11.2011, 10:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мда, начинали с одного закончится тем что скоро самих новорожденных "ради искусства" расписывать начнут ............ ну искусство же ............. ДЕНЬГИ............ популярность в той среде где живет человек ............ Думаю что этот бодиарт уже не искусство .............. а что то такое что вызывает неприятие. Прав человек написал что БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА, это таинство. КОгда беременные не говорят, что беременны даже родственникам ............ Бояться сглазить........... бояться за ребенка и себя ............. они охраняют его ........... а тут ............
Скарлет, для личного альбома для семьи я это понимаю фото животика на будущее это еще понятно. Но вот делать из этого искусство или какое то там направление в бодиарте ........... Думаю что это просто человек без принципов и просто без каких то рамок приличия мог такое придумать. И все ради их.......... ДЕНЕГ! это мое мнение. p.s. Вот вопрос женщинам форума, кто бы за просто так не корысти ради, а просто в поддержку нового вида в бодиарте дал бы расписать свой живот с последующей демонстрацией животика по всему интернету??? Думаю что ни одна из вас, милые женщины, этого не сделали))))))))))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: Последний раз редактировалось к*******; 09.11.2011 в 10:03. |
Сказали cпасибо | КонстантинЪ (09.11.2011), Родная Природная (09.11.2011) |
09.11.2011, 11:25 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Со стороны, конечно, выглядит интересно, но я бы свой животик раскрашивать не дала. Наоборот, прятала бы его от посторонних глаз.
09.11.2011, 22:53 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Даже не знаю как к этому относится... Некоторые рисунки вообще пугают...
09.11.2011, 15:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
катенька я ж говорю в период беременности ,фото не выставляется .Его показывают когда ребенок уже родился )) .
Живот расписывать желания нет ,но последнее фото понравилось )) . |
09.11.2011, 16:03 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
а что они хотят СКАЗАТЬ этим? понятное дело, что то что у женщины в голове, то у неё и на пузе, но не до такой же степени!
есть интересные рисунки, но есть и ужасные (бабочка, язык с пирсингом). |
09.11.2011, 18:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне понравился последний и там где тигрёнок .)) Но не понимаю для чего это рисовать на животе .Пузико когда в нем маленький,само по себе очень красиво .
|
09.11.2011, 23:06 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Из представленных рисунков, здесь пугающий только один, с которым все хором согласились!
А все остальное - просто прелесть! Но только для себя.... |
|