Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
02.04.2009, 19:12 |
Что важно в отношениях парня и девушки?
|
Администратор
|
Что важно в отношениях парня и девушки, мужчины и женщины?
Что то меняется в них после брака? |
02.04.2009, 20:05 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы смотрели в одном направлении, ну и конечно любовь и понимание.
Но на этой картинке они расстаются. Чувствую. А почему - объяснить не могу. Но я вижу, что они прощаются, они присели попрощаться. Последний раз редактировалось Боевой маг; 02.04.2009 в 20:41. |
03.04.2009, 02:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нетрудно догадаться Маг!Пара сидит не прижавшись друг к другу,а немного в отдалении.Руки лишь легко соприкасаются пальцами.Кроме того погода на море пасмурная,и находит отклик в их душах..А вобще очень приятно,когда видишь,что любовь не пустой звук.
|
03.04.2009, 22:04 |
|
Администратор
|
Если есть любовь, то зачем им растоваться?
Может один из них уезжает навсегда? |
03.04.2009, 23:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Маг, откройте глаза...РОМАНТИКИ НЕТЪ!!!!! ЭТО УЖЕ ПЕРЕЖИТОК..... ЧЕРТ ПОБЕРИ !!!!
А МЕСТАМИ И ПЛОХОЙ ТОН
03.04.2009, 23:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
интересно какая же......каждый считает своим долгом мне сказать о том, что он МЕНЯ ЗНАЕТ????
Черт побери! какого хрена!!!!! следите за собой!!!!!! do not play with me brain!!! производить впечатление....и быть тем, кто ты есть - две разные вещи. |
03.04.2009, 23:50 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Пи-ар, - это страшное зло, которое ещё не раз аукнется
Например, многие профессиональные попрошайки милостыни, - живут в собственных домах, построенных на подаянии их нищенскому имиджу и т.д. Многие артисты и прочие кто в раскрутке, ничем не интересны кроме того, что мелькают в рекламах и на экранах и т.д. Людям на столько сильно промывают мозги и навязывают стереотипы, что уже не понятно, где правда, а где скрытая реклама, например, сам по себе день влюблённых вообще выдуманный и при это левый, заурядный праздник, со странной и путанной историей, но тем не мене, его раскручивают для массовых продаж каких-то символов и прочей ерунды, которую без выдумывания праздника никто бы не стал покупать и т.д. |
03.04.2009, 23:06 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Людям по любому нужно отдыхать друг от друга.
Большинство скандалов и прочих неприятностей, происходят именно в выходные, когда он и она сутками вместе. |
03.04.2009, 23:08 |
|
Администратор
|
V-P, зачет, любовь сильнее на растоянии. И вообще любовь на растоянии бывает сильнее, больше просто ра для фантазии.
Миу, романтика есть, просто ты в неё не веришь, не чувствуешь. Так же можно говорить и о любви, что её нет, если ты никого не любишь. |
03.04.2009, 23:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну и ???? не верю и всё! я сама и дня не могу прожить без своего любимого человека....иногда доходит до абсурда!!!!!
Смотрю на себя со стороны и думаю...оооо!!!!...Е.В. у Вас крыша то совсем съехала....И ДАЛЬШЕ ЕДЕТ.... Не вижу я вокруг романтики в отношениях!!! КРУГОМ ПАХНЕТ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ И СЕКСОМ ! пиэс: самый классный МОЙ аргумент за всё неделю! "не верю и всё! " |
03.04.2009, 23:35 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну типа - моё и всё тут - ни с кем делиться не стану. Вопрос, а как ему такое отношение ? Или это не имеет никакого значения, так как он надёжно связан по рукам и ногам бельевой верёвкой, а клетка в которой он сидит изготовлена из особопрочной стали с супернадёжным замком. Да и вообще у него ноги предварительно перебиты в нескольких местах, - так что никуда не денется !!! |
|
03.04.2009, 23:36 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Миу от любви всегда крыша едет,а если любовь на расстоянии то крыша едет с еще большей скоростью потому как образ вообще идиальный получается,а потом вот так случайно встретишь и думаешь млин и чего это так страдала.Но любовь есть,только к сожалению чаще в любви один любит другой тешиться.
Фото красивое. |
03.04.2009, 23:48 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
По вопросу темы мое мнение что одну из важных ролей в отношениях между двумя любящими людьми,(ведь мы ж говорим об отношениях любящих людей),играет искренность и откровенность и умение слушать,а главное слышать своего любимого человечка.
|
04.04.2009, 00:19 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
З.Ы... день на форуме без конфликта,потерянный день.
Люди ну вы чего,ну не верит девушка в любовь,но ведь это лично её дело чего вы все набросились)) Насчет романтики так её ж действительно сейчас мало и доминирует секс и деньги. |
04.04.2009, 03:16 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
omgwtf просто в жизни у каждого бывают минуты,а иногда и долгие месяцы когда просто от всего устал и все так достало что хочется весь этот мир послать к черту,но обстоятельства не позволяют и это угнетает еще больше.
Предлагаю тему романтики любви и кто как к ней относиться обсуждать здесь.А так же в этой теме хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан по вопросу "Что происходит с любовью после свадьбы?" Особенно хотелось бы услышать мнения форумчан которые сами супруги со стажем))). Последний раз редактировалось Kiss; 04.04.2009 в 03:40. |
04.04.2009, 17:00 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Киссс а ты фотку выложи свою, и отпишись мне в личку, интересно какая ты, красивая или не очень?)))
|
|