![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Это небольшая часть моей коллекции фаянсовых кукол. Почти все идут с клеймом. Ещё есть куклы, но они в селе на даче.....
![]() А что вы коллекционируете?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ваша коллекция напомнила мне 1 фильм ужасов по Стивену кингу, Томминокеры, там Шериф (женщина) тоже коллекционировала кукол, а потом..... Ну это так к слову.
Раньше диски и кассеты коллекционировал, а ща все в компе |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А я в детстве собирал марки. До сих пор пару альбомов с марками осталось. Ещё монеты, но для нумизматики нужны были деньги...
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А что означает клеймо на куклах, ellen?
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Люблю чашечки с блюдцами и забавные ложечки. Не могу сказать, что я прям коллекционирую чашки, но пройти мимо витрины спокойно не могу. Я обожаю всякие чашечки. Пусть то чайны сервиз на 1 или 2 персоны, или именная чашка с забавным гороскопом в стихотворной форме.... Я не маниакально их собираю, но ТЕ КТО ЗНАЮТ о моём пристрастии обязательно дарят, ну например, чай с чашкой или ложкой чайной в комплекте, или кофе с чайной парой (чашечка и блюдечко) в одной упаковке. У меня нет индивидуального фото "коллекции", но вот всё что нашла: Это именная чашка, я подарила её супругу. На обороте написано следующее: Игорь - охраняемый богом изобилия (др.-сканд.) Умён, красив, капризен, горд. Любим прекрасной половиной, По темпераменту сравним С летящей вниз с горы лавиной! На следующем фото моя крестница с подарком. Я поделилась с ней набором. У меня такой остался красный, а у неё розовый. На блюдечке роза с лепестками - как кусочек тортика, а чашечка в форме раскрытого бутона. ![]() ![]() Для чая супруг захотел глиняную именную кружку в Рязани. Что ж теперь у нас и такое есть дома :) Второй такой кружки нет ни у кого - на дне подпись мастера. ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (30.01.2010) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Эленн я вчера таких шикарных кукол для вашей коллекции видела. Одна, ее зовут Леа - тааакая настоящая...самая дорогая кукла в магазине (12500 рублей РФ). Ее даже под стекло посадили, что не трогали...мне самой понравилась.
Последний раз редактировалось Kiss; 29.03.2010 в 20:32. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Кайф в том что мои куклы старые. Самой "молодой" 42 года. Самой старой почти 60 лет.
Последний раз редактировалось Kiss; 29.03.2010 в 20:33. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Такие куклы красссивыеее.... завидую вам элен))
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да я тож люблю таких кукол...
а еще с темными готическими лицами... типа таких: ![]() ![]() ![]() ![]() фото последней похоже на меня)))
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Моя коллекция драгоценных камней | Женя | Хобби и увлечения | 18 | 08.03.2012 12:39 |
|
|