![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вчера примерно в 20- 45 над Тирасполем почти по центру пролетел самолёт .
Направление Одесса - Кишинёв тип самолёта - чтото вроде данной модели ![]() ===================== Ночью не определить точно но то что тип самолёта и размеры такие это точно Вроде ничего такого ну самолёт и самолёт , пролетел и пролетел , если бы не пара но ... ---------------------------------- 1 ) высота полёта -- от 1000 до 2000 метров - ( это аварийный эшолон , который вполне может находится ниже порога родаров ) 2) ТРАССА -- строго над центральной частью города Тирасполя в направлении микрорайона Солнечный г .Бендер и далее на Кишинёв ( в аварийной ситуации диспечер не пустит борт по центру городов , которые можно обойти углом в 3-5 градусов ... и проч проч ) 3) Предположение - борт шол левым рейсом без диспечерского сопровождения ( шол по радару и визуальным ориентирам ) 4) Предположение ( перед Кишинёвом набор высоты , появление на родаре и посадка как внутренний ранее разрешонный рейс ) -------------------------------------------------------------------- Данный пролёт я бы списал на всякое бывает , но о чудо сегодня 5.03 почти ровно в 24-00 ксерокопичный пролёт по тому же маршруту с теми же координатами и описанием .. ---------------------------- Два вопроса в студию : 1-- Видел ли ктото эти пролёты кроме меня ? ( высота очень низкая , шум турбин , не заметить тяжело , погода была ясная ) 2 --- Как вы думаете что за странные рейсы и как это можно объяснить ? ------------------------------------------------------ Разрешаются даже фантазии на уровне дилетантов ..........
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 05.03.2013 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Ван, как ты определил высоту и тип самолёта? И что, не было рядом ни фотика, ни мобилки?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тич , ну я конечно не морской котик ВМФ США но на полигоне приходилось пристреливаться несколько раз так что с высотой не обложался стопудово . К тому же я погрешность себе недопустимую нарисовал аж в 1000 метров .
Ну с самолётом тоже не сложно , --- еслиб пролетело чтото даже типо Тушки 34 й то город сотрясло бы как в 80 е когда старлеи на штурмовиках бороздили просторы площади Конституции в Тирасполе . Да и точную модель я не назвал просто указал тип , в настоящее время в гражданской авиации это единственный тип самолётов малой вместимости . Моделей много , но типо-размер почти одинаковый . был в кармане , но я бы не успел настроится , полёт реально был низкий и самолёт прошол очень шустро , НО есть свидетели )) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (06.03.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
мда....что-то совсем плохо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже так думал , но есть пара неувязок -- высота ниже-родарная , аварийная ( зачем если небо пустое ) и трасса прямо почти над центральной частью городов Тир и Бнд ? Высота вызывающе низкая , и самолёт маленький частный короткомаршрутный .
Первое что приходит на ум какойто серьёзный контробас . |
![]() |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
Насколько мне известно, у нас на территории российских войск стояли "ОСЫ" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...D0%BA%D1%81%29 берут с 50м. В смысле ниже радарной высоты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет ну это уже крайности , нам ещё падений сбитых самолётов не хватало . Просто можно было бы борт осветить прожекторами чтоб номера видны были и самолёт и далее поднять вопрос , думаю Украинская СБ и Молдовы заинтересовались бы странными вояжами
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Возможно даже и контрабас))) Но всё равно, скорей, согласованный))) Я думаю, вряд ли он был постоянно на высоте, на которой не виден радарам. Для радаров ПВО всё же и на такой высоте засекаем на нашей местности. А радиосвязь и так остаётся работоспособной.
Вот что примечательно, так это то, что видел я такие пролёты тоже только в тёмное время. Да вот только остаётся гадать или посылать запрос, что там за такие низколетящие цели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Другой слишком низко летает над городом....Я не хочу каркать ,но не нравиться мне всё это... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тааак, скорей всего этот самолёт Сочи - Кишинёв, Эмбраер-120, был замечен в это воскресенье - 19 мая, пролёт совпал с расписанием кишинёвского аэропорта, также и время прибытия. И траектория полёта совпадает, если постоянно строго прямо. Как известно, авиакомпании всё же стараются экономить топливо, вот и не обходит города)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Странные продавцы телефонов в Тирасполе. | PMR | Тирасполь | 5 | 15.01.2016 22:30 |
Автобусное сообщение между Тирасполем и Бендерами прекращено | PMR | Авто клуб Приднестровья | 20 | 12.08.2013 13:21 |
НЛО НАД ТИРАСПОЛЕМ! 26.08.11 Примерно в 10:45 | TirasBalka | Тирасполь | 72 | 06.11.2011 10:59 |
Под Тирасполем задержали трех полицейских | PMR | Тирасполь | 7 | 22.07.2009 20:31 |
Странные события | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 4 | 05.12.2008 14:42 |
|
|