![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Кто сможет нарисовать красивый баннер или просто интересное вложение в поздравительное объявление с НГ на форуме?
Думаю это к Магу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я не тороплю, а где отдыхал? Корпоратив на работе?
А у нас небыло, дома зато немного отметил с гостями. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нет. С родителями, сестричкой, ее мужем и племянниками. Очень славно посидели, но я по глупости намешал микс, изабеллу и водку - хотелось всех напитков понемногу. Ну я уже в норме но рисовать все равно не могу и даже набираю с трудом - только что открывал банку с зеленым горошком и случайно распорол себе палец острым краем жестяной банки. Скорее всего завтра нарисую, или на днях.
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Мне приперло баннер 468x60 нарисовать для ссылки на форум, я заморачиваться не стал, и в три тыка в фотошопе слепил такое вот чудовище:
![]() Выглядит страшно неоригинально, но, мрачный юмор имеется ))). Авось пригодится, т.к. толком никто приличный баннер до сих пор не сделал. Мало ли, вдруг кто-то со своего ресурса захочет ссылку на форум кинуть... ---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ---------- А, ну да... По огрызку чата: скромности у меня - хоть отбавляй, это точно...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А потому что заголовок самого ФОРУМА ПМР называется очень оригинально: "ФОРУМ ПМР". А чем заполнять остальные 300 пикселов из 468-ми - пес его знает. Я ж не художник. Мне нужно было срочно, я кое-как накорябал. Лазить по сети и искать заманчивые рисунки неохота.
А так, баннер точно отображает дух форума: и сам форум, и драчки в чате, и полезная информация снизу. ---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ---------- Во-во, точно, УФО. Мыслим в унисон. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Duke_Cheb (17.10.2012) |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Гы! Я звезда!!!
![]() [гордиццо и важно прохаживается]
![]() |
|
Администратор
|
Галчонок, но ты на втором месте после Элеоноры ))
А Дюк и себя не забыл в чатике ))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да это просто бомба!!!))
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Пустое место надо было оставить? Это стандартный размер баннера.
Я ж сказал, что баннер страшный и жалкий, но, пардон, кто-то вообще задавался этим вопросом и сделал лучше? Дайте мне ссылку на картинку, и я сменю оперативненько его у себя. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Duke_Cheb - нормальный баннер, и он не на этом форуме будет, а там, где нет форумчан. Другие и оценят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 2208 | 15.07.2022 12:33 |
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БАННЕР | Поколение ПМР | Товары и услуги | 4 | 07.06.2015 11:54 |
Переименование форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 53 | 06.03.2011 21:54 |
Можно ли снять небольшой домик в Тирасполе летом? | ТатьянаИ | Бесплатные рекламные объявления | 6 | 18.02.2009 16:40 |
Реклама форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 14 | 30.07.2008 22:43 |
|
|