Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2024, 21:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"мы ещё всерёз ничего не начинали" ха ха ;) я уже где то слышал ;)) Ну да пока только угробили 700 тысяч орков и сбили 2 гражданские самолета за 10 лет ;) И ещё такая мелочь как расширили и укрепили НАТО, угробили свою экономики и валюту, попали в полную зависимость от Китая, Ирана и Северной Кореи а ваш царь стал массовым убивцем и военным преступником в международном розыске ;))) Про инфляцию 30% и 115 рублей за долар даже вспоминать нет смысла ;)
|
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (31.12.2024) |
02.01.2025, 01:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
14.01.2025, 09:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
«Газпром» подтвердил письмо о массовых сокращениях в центральном аппарате
В компании предложили сократить численность центрального аппарата с 4100 до 2500 человек, следует из письма в адрес главы «Газпрома». Это письмо актуально, сообщили в компании, но отказались его комментировать https://www.rbc.ru/business/13/01/20...7947f369bf4fe7 Использование процветающей компании в политических интригах привело к краху компании. Спасибо деду zа победу!
15.01.2025, 09:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ЭКОНОМИСТ ИГОРЬ ЛИПСИЦ* ОТКАЗАЛСЯ ОТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА
Он сообщил об этом в ответ на решение Хамовнического суда Москвы, который назначил ему штраф по «иноагентской» статье Игорь Липсиц сообщил, что завершил официальную процедуру выхода из гражданства Российской Федерации, поэтому Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и решения Хамовнического суда для него незначимы. Экономист опубликовал само решение Хамовнического суда Москвы, который назначил ему штраф в размере 30 тысяч рублей за то, что он «осуществлял политическую деятельность в формах распространения мнений о принимаемых органами публичной власти РФ решениях», не попросив Минюст признать себя «иностранным агентом». «Плашку иноагента я более размещать также не обязан и не буду. Хотя звание «иноагента России» сохраню как прощальную медаль от Родины, поскольку она ввела меня в круг тех россиян, которые открыто выступили против войны Путина и среди которых я вижу столько достойных людей, что полагаю принадлежность к этому кругу почетной», — написал он. Игорь Липсиц — один из основателей Высшей школы экономики. В марте 2024 года был включен в реестр «иностранных агентов», позже из-за этого статуса из школьной программы по экономике начали исключать его учебники. https://newtimes.ru/articles/detail/249552/ |
Сказал(а) cпасибо | Kotik (15.01.2025) |
16.01.2025, 22:25 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Но сначала будем спасать Шериф,на подрыв благополучия которого нацелился энтот Газпром. |
|
16.01.2025, 22:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Не понравилось |
|