Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Куда идёт Украина...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.02.2025, 19:40  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:1/0

Увы, у меня недостаточно технических знаний. А политика - это тоже надо уметь, это тоже наука.
  Вверх
 15.02.2025, 19:41  
  Volshebnik47 Volshebnik47 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 165
Не понравилось:0/0

Если у тебя нет каких-то знаний - то это потому что ты сама для них не нашла времени (на их изучение).
  Вверх
 15.02.2025, 20:09  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 908
Не понравилось:48/3

Volshebnik47 писал (а) Посмотреть сообщение
Если тебе 33 года (по твоим словам), то ты 91-92 года выпуска.
Откуда ты знаешь, как было при СССР?
Откуда ты знаешь сколько мне лет? А как было в совке знает любой кто немножечко этим поинтересуется. Точно так само могу узнать как жилось; при римской империи или во Франции времен Наполеона ;)
L_Ilona писал (а) Посмотреть сообщение
Не было советской оккупации. Советскую оккупацию придумали
Никто её не придумал. Советские войска 50 лет стояли в моей стране а наша власть полностью подчинялась Москве. Скажи это странам балти которые 50 лет были оккупированы гнилым совком
И сепаратизм на Донбассе возник по внутренним причинам.
Никакого сепаратизма там не было. А причины внешние. Приехал там ГРУ-шник Гиркин со своей бандой и вооруженно захватил Славянск и Краматорск а потом переехал в Донецк.
  Вверх
 15.02.2025, 20:11  
  Volshebnik47 Volshebnik47 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 165

Kotik писал (а) Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь сколько мне лет?
Я не тебе это писал.
Ты что - быкануть решил? Зря. Передумай.
(сердитый польский парень)
  Вверх
 15.02.2025, 20:15  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 908
Не понравилось:48/3

Volshebnik47 писал (а) Посмотреть сообщение
Я не тебе это писал.
Ты что - быкануть решил? Зря. Передумай.
(сердитый польский парень)
ну да моя ошибка. А он просто придурок косящий под девушку лесбиянку ;))) Судя по бреду какой он несёт ему где-то 25-30 ;)
  Вверх
 15.02.2025, 22:26  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Да, время, мозг и силы нужны, чтобы получать знания, увы, всё это имеет некие пределы. Ну не будем о грустном. А почему ГРУ не направило сотню таких Гиркиных, чтобы поднять восстание по всей Украине? Любая власть в своей пропаганде не допускает мысли, что население может её ненавидеть, причём для этого есть вполне разумные причины. Да, войска НАТО стоят в Польше, а правительство тоже не самостоятельно. А есть поляки, которым советская система вполне нравилась. И что сейчас - там не всё идеально и нужны перемены. А в России таких людей, которые хотят возвращения СССР, гораздо больше. Если сказать прямо, после развала СССР Россия не добилась совершенно ничего. Девяностые - детство во дворах, где всё сломано, но зато летом по выходным ездили на дачу в старых переполненных автобусах. Пели песни "Сектора Газа" и "Короля и шута" на площадках девятиэтажек возле мусоропроводов. Заводы закрываются, папаши пьют, бомжи, бандиты, буйные пьяницы, всё дорого, а сами магазины обшарпанные и грязные, но полки ломятся от водки.
  Вверх
 15.02.2025, 22:50  
  Nexus Nexus вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 27

В чём свобода эта?
Вот два общества-торговый город Афины и Спарта .
В многолюдныx Афинах не город, а базар, жизнь кипит.
Спарта - упражняются физкультурники, ничего не происходит, скука смертная.
Однако история тех лет считает именно Спарту более дееспособной страной.
Все просто. Периодически между двумя этими соседними странами обострялись отношения и богатенькие Афины подписывали всех торговых партнеров поучаствовать в сражении.
Собирали огромный флот и … получали хорошую затрещину, высадившись на сушу, иногда и на море их били, чисто из спортивного интереса. И так почти каждый раз.
Кстати все всегда начиналось по инициативе Спарты. Ведь Спарта имела в конце концов неплохой трибут и, когда он спартанцами проедался. всё начиналось сызнова.
Почему Афины проигрывали? Тоже просто. Плохая стратегия - повод для печали.
Должности афинских стратегов были связаны с почестями и прочим профитом, были покупными. Кто больше заплатил тот и стратег.
Эти стратеги и в самом деле командовали армиями.
А кто же был свободнее — дисциплинированные тираническим правлением спартанцы или афинские рабы наживы, управляемые лишь слухами и сплетнями?
Cвобода есть игрушка философов, идея, а в природе нет никакой свободы. И не будет.

Последний раз редактировалось Nexus; 15.02.2025 в 23:08.
  Вверх
 15.02.2025, 23:05  
  Местный
Детали профиля (+/-)

30 и 33 - это очень большая разница? Далее началось про кошу. Зачем мне косить, да тем более с мужиками? Да, у меня не так как у других. Может, это связано с тем, что отец был с одной стороны очень хорошим человеком, так как образован, воспитан, вежлив, хорошая работа, спортивный, не пьющий совершенно человек; но с другой стороны абсолютно безразличен к детям и семье, однажды родители тихо развелись, отец просто ушёл с вещами и не сказал ни слова, больше его не видел. Может быть, с чем-то другим, что другая и не ощущаю себя девушкой, просто поняла, что не такая.
  Вверх
 15.02.2025, 23:14  
  Nexus Nexus вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 27

Может быть, с чем-то другим, что другая и не ощущаю себя девушкой, просто поняла, что не такая.
" Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается."
Поговорка мужчин которые в теме

Спокойной ночки.
  Вверх
Ответ