Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
Результаты опроса: Лучшая фирма производитель холодильников это | |||
INDESIT | 0 | 0% | |
LG | 1 | 16.67% | |
ARISTON | 0 | 0% | |
SAMSUNG | 2 | 33.33% | |
ELECTROLUX | 0 | 0% | |
ZANUSSI | 0 | 0% | |
BOSСH | 1 | 16.67% | |
Атлант (Минск) | 2 | 33.33% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.11.2010, 09:39 |
Какой холодильник купить?
|
Администратор
|
Посоветуйте, какой холодильник лучше купить в Тирасполе и где?
Какой бренд сейчас более качественный? SAMSUNG INDESIT ZANUSSI LG ARISTON BOSСH Или в обществе потребления любой товар рассчитан на 5 лет.... Почитал, что BOSСH очень качественные, а индезиты нашей сборки ломаются.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
18.11.2010, 18:40 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
большой, чтоб не шумел, и саморазмораживался!! у меня вирпул. всё как описано, правда из ГГермании
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
18.11.2010, 19:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- купи холодильник РОЗЕНЛЕВ к нему идет бонус(25 баранов)-" Кав. пленница"
|
Сказали cпасибо | PMR (18.11.2010), Vic konte de Bill (18.11.2010) |
18.11.2010, 23:56 |
|
Администратор
|
Смотрю что в магазинах пишут объём холодильника и потребляемую мощность в Вт. Больше нет характеристик?
Только саморазморозка? |
20.11.2010, 22:00 |
|
Администратор
|
Класс А - это расход энергии менее 1 кВт в сутки.
Холодильник должен быть двухкомпонентный. Оказывается холодильники Атлант - это бывшие Минск. И они сейчас вполне хорошие и качественные. Немецкие хорошие. LG корейской сборки. У нас есть американские WHIRLPOOL - не знаю о них ничего. Если есть система ноу-фрост - то придется все продукты в полиэтилен заворачивать, а то высохнут. Мне не нравиться лимоны заворачивать и прочее. Холодильники INDESIT есть российской и польской сборки в Тирасполе. У россиян стоит хладогент R 134а, а у польских - R 600a. R 600a - лучше. R600a, как правило, обеспечивает более экономичный расход электроэнергии и некоторые другие преимущества. Еще у россиян пластмасса вреднее. Еще Важен шум. 38-40 дб норм. |
21.11.2010, 04:55 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У нас Атлант. Купила как только приехала. Шесть лет уже. Маркировку не помню, но выстой около 2-х метров. Покупала сама, без мужа. Он был еще в Питере. Знакомые посоветовали, я и купила.
Пока не жалуюсь, размораживаю раз в год и без хлопот. На работе Занусси, тоже нормально. |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (21.11.2010) |
21.11.2010, 09:24 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Не знаю какой лучше, поделюсь тем, что у нас (и чем мы довольны не переплачивая за Брэнд) У нас тоже Атлант, тоже метров 2 в высоту. ))) Двухкомпрессорный. Дизайн "новая волна". У нас он уже 3 года, а подобный (именно Атлант) у моей тёти лет 10 и никто не жалуется. Мне нравится, что все кнопокчи-регулировки, циферки-индикаторы выведены на лицевую сторону холодильника. Не нужно открывать холодильник что бы посмотреть или настроить температуру в каждой камере. А так же это хорошая подсветка ночью - можно свет не включать ))) Что меня подкупило в этой модели я выделила жирным шрифтом. Все остальные технические навороты изучал-выбирал супруг.
Последний раз редактировалось Родная Природная; 21.11.2010 в 09:27. |
|
30.10.2024, 16:52 |
Какой лучше покупать холодильник - с обычным или инверторным компрессором?
|
Администратор
|
Холодильники с обычным компрессором
Принцип работы: Компрессор работает циклично: включается на полную мощность для охлаждения, затем выключается, когда достигается нужная температура. Преимущества: Обычно более доступны по цене. Простая конструкция. Недостатки: Более шумные при работе. Частые циклы включения-выключения могут сказываться на долговечности. Менее энергоэффективные. Большие температурные колебания внутри камеры. Холодильники с инверторным компрессором. Принцип работы: Компрессор плавно регулирует свою мощность в зависимости от температуры внутри холодильника. Преимущества: Энергоэффективность: Потребляют на 20-30% меньше электроэнергии. Тихая работа: Практически бесшумны. Стабильная температура: Поддерживают более точную температуру внутри камеры, что положительно сказывается на сохранности продуктов. Долговечность: Меньший износ компрессора благодаря плавной работе. Недостатки: Более высокая стоимость. Сложная конструкция. Какой выбрать холодильник? Обычный компрессор: Если бюджет ограничен. Если холодильник будет использоваться нечасто. Если шум не является критичным фактором. Инверторный компрессор: Если вы цените тишину и комфорт. Если хотите сэкономить на электроэнергии в долгосрочной перспективе. Если вам важно сохранение свежести продуктов. Если вы готовы заплатить больше за современные технологии. Вывод: Инверторные холодильники, несомненно, являются более современными и технологичными. Они предлагают ряд преимуществ, таких как энергоэффективность, тихая работа и стабильная температура. Однако, их стоимость выше. Если для вас приоритетны низкая цена и базовые функции, то можно выбрать холодильник с обычным компрессором. Факторы, которые стоит учитывать при выборе холодильника: Объем: Выберите холодильник, соответствующий размеру вашей семьи и потребностям. Функциональность: Обратите внимание на наличие дополнительных функций, таких как зона свежести, система No Frost и т.д. |
|