Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.08.2013, 10:51 |
Экспорт новостей сайта в Facebook
|
Администратор
|
Какой есть софт для экспорта новых записей с новостного сайта в определенный аккаунт Facebook?
Кто то пробовал? Что то похожее наверно rssgraffiti.com И что то непонятное: github.com/pydanny/django-social-bookmarking
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
07.09.2023, 07:55 |
|
Администратор
|
Знакомый пишет.
Мой Facebook был заблокирован, и они сказали мне выбрать 5 друзей, которые помогут мне получить проверочный код, и вы один из них Facebook отправит вам код, и вы отправите его мне, чтобы я мог правильно ввести. Хорошо? Бред? Нельзя же писать с заблокированного фэйсбука? Или там есть кнопка отправки такого сообщения? |
|