Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.09.2019, 10:39 |
Черногория - страна, в которую хочется возвращаться снова и снова
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Если кто-то еще не определился с отдыхом или раздумывает, стоит ли ехать в Черногорию на отдых, то мой однозначный ответ будет прост - ДА, ДА, ДА и еще раз ДА!
Черногория - это такая страна, в которой надо побывать, хотя бы, разочек. После этого влюбитесь в нее раз и навсегда! Этот феномен не объяснить. Пейзажи сказочной Черногории просто завораживают... Не буду много писать про море и пляжи, ибо они просто идеальны! Пляжи чистейшие, вода в море кристальная, климат идеальный! Хочу так же поделиться радостью, что мне удачно выдалась возможность познакомиться с такой компанией, как Черногория Вояж [http://chernogoriya.voyage], благодаря которой я дешево арендовала апартаменты с видом на море! Черногория Вояж сделает ваш отдых комфортным и незабываемым! |
08.10.2019, 08:13 |
Венеция
|
Администратор
|
Венеция, покататься на гондальере за 80 евро - 30 минут. Несколько фото Венеции, друзья прислали. Всем приятного рабочего дня ))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
30.12.2019, 01:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,236
Не понравилось:5/1
|
"Хорошо, ребята меня поддержали, вроде все уладилось... Так штопора нет! Вот музей...
Тут я ей совсем тихо, ну тихо совсем: - Слышь, штопор есть? - Это итальянская живопись семнадцатого века! - Ты не поняла,- говорю,- я тебя не спрашиваю, где брала живопись, я спрашиваю, штопор есть? - Вы понимаете, что вы говорите, здесь вокруг живопись! - Понимаю, а ты без штопора можешь открыть? Я же об пол буду стучать, мешать. А вокруг живопись..." М.Жванецкий "В греческом зале" у младшей дочурки єтот год посвящен Древнему Риму. ну и предложила она съездить, что бы на месте сориентироваться. (карашо шо ишо астрономию не изучает) блин, я вот как то так и представлял себе пенсию - нянчишься с детьми, ездишь с ними куда попало, ... но реальность оказалась даже круче, чем мечты. Рим, Флоренция, Пиза: |
30.12.2019, 01:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,236
Не понравилось:5/1
|
вечером после прилета супруга решила пойти с детьми по магазинам. а я побежал к друзьям, что бы за бокалом пивка обсудить новости физики. гуляла супруга долго. бокалов 7 или 8. пришли. сынуля делиться переживаниями: Макс: - Папа, мы тут недалеко крутую заброшку нашли. завтра тебе покажем. ("заброшкой" нынешняя молодеж называет заброшенные здания) я: - Какую заброшку? Макс: - не знаю, спроси у Сони. Соня(пожимая плечами): - Колизей! -------- Добавлено в 01:31 -------- Предыдущее было в 01:30 -------- зы. 02 января ишо хотим успеть посетить Венецию. ну, ежели здоровье позволит и погода. ежели посетим- принесу ишо немного фоток |
31.07.2024, 08:23 |
Аренда беседок в ПМР (Кицнканы)
|
Администратор
|
Село Кицканы. Между магазином "Кокос" и "Автомойкой". Есть беседки, бассейн, столы, холодильник. Стоимость 100 долларов. Адрес - Советская 39 "а". Называется "Перевалка". Контакт в инстаграмме "ekaterinarailian". Преимущества отдыха: 1 закрытая частная территория, на которую никто кроме вас не зайдет 2 на территории отдыхаете только вы! 3 парковочные места для 8 машин 4 бассейн 6.30*3.50 5 мангал (дрова в подарок) 6 одна большая беседка на 30-40 человек 7 одна беседка поменьше на 15-20 человек 8 есть площадка для танцев, для музыкантов и аниматоров на детские праздники 9 магазин в 10 м, где можно купить продукты, алкоголь, детские игрушки и прочее 10 есть местное такси |
|