Показать сообщение отдельно
 15.02.2025, 02:10  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 623
Не понравилось:3/0

Каждый, кто не служит в интересах режима и считает возможным подружиться с людьми из других стран, то тот коллаборант. Мне не нравится власть, дохнуть за власть, не имеющую никакой ценности, я не намерена, мне не жалко, если эту власть свергнут. Я уже многократно писала про адекватных людей и глупых агрессивных патриотов, которые являются откровенными зверьми, не дающие людям дружить между собой. Скажу прямо, если бы кто-то хороший пришёл и захватил страну, чтобы построить что-то хорошее, то я был бы только рад. Да, я рад буду, если у власти поганого государства меня захватит власть лучше. Может быть, не надо мыслить ярлыками? Конечно, я не оправдываю Рейх, но даже в Рейхе были нормальные люди, один даже героем СССР стал. Патриоты о людях делают выводы так, как пропаганда учит делать. Чёрно-белое мышление что те плохие, а те хорошие. Но это не так, есть везде хорошие люди и плохие, а не так, что эти свои и они потому хорошие, а те чужие, значит, плохие.
-------- Добавлено в 02:10 -------- Предыдущее было в 00:22 --------
Далее началось, когда религия была против государства? Я не думаю, что в Украине есть церкви, где говорят, что независимость не нужна, власть надо свергать, а не становиться псом режима. Дальше слова про отбитых фанатиков, которые не обоснованы ничем. Честно сказать, я таких фанатиков ни разу не встречал. Что в Польше делается - в России считается мракобесием, люди против клерикализации страны. Религия давно уже не вера, а способ пиара для власти, если не заметили. Далее на религиозную тему мне сказать нечего.
  Вверх